Смотрела видео с капитаном Липиным. Приятный такой, толковый мужик. Почитала, он оказывается теперь капитан на Фурманове? Стояли рядом с Фурмановым в Кижах 1 июля этого года. Ну вот, у Липина теперь другие заботы. Надеюсь, и у Бажова все наладится. (Пардон, перекличку нарушать больше не буду).
У нас борту тоже есть знакомые. Привет всем от Виталия и его товарища Жени. Сидим с ними вместе в верхнем ресторане за столом №1 в 1ой смене. Ужин удался.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, а загрузка какая у теплохода?
На палубе сейчас холодно. А в каюте тепло. Отопление втопили на теплоходе.
Вслед за Некрасовым вышли из 6ого шлюза. Буду ждать расхождения с Полевым. Дождаться бы. Он сейчас согласно АИС расходится с Президентом в районе 3его шлюза, ожидает, когда тот освободит шлюз. Думаю, ещё часа 1,5 ждать нам Полевого...
На борту тем временем всё как у людей. После ужина знакомство и урок безопасности. Потом развлекательная программа с какими-то конкурсами. Люба ходила. Сейчас грохочет дискотека. Похлеще некоторых бортовок. Всё понятно, это же пьяный КВД. На Некрасове кстати тоже. Так что ночная бортовка-дискотека у нас с ними взаимная. Мы с ними одной крови.
---------- Добавлено ----------
Всё скушали. Столовая хорошая, всё вкусно, но без изысков. Но сервировка, как в ресторане. 5 предметов. Кстати шеф-повар с РВ образца 2015 года. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.