Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 121 из 556 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 5557

rivershkiper,

2. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Спасибо за фото. Но у меня вопрос - где же у вас ребенок то спал тогда? Просто я лично вижу только два спальных места.

Нижнее место шириной 1,20м. Там два взрослых спокойно уместятся. А уж взрослый и ребенок тем более.

5. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

rivershkiper, так это еще ладно... Из инета:

Вчера мне довелось прокатиться на лучшем поезде из всех, в которых мне приходилось ездить в жизни. А я много на каких ездил и в очень многих странах мира. Вы не поверите, но это был поезд РЖД из Варшавы в Москву, который я "поймал" в Бресте. Ехал в обычном купейном вагоне, в обычном купе, но в вагоне был даже душ, с чем я вообще еще никогда не сталкивался в поездах. Это не какой-нибудь президентский люкс, а просто новые купейные вагоны

8. 5 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    так это еще ладно... Из инета:
    Спасибо, я понял. Но на нужных мне направлениях такие составы пока не ходят. Когда пойдут - тогда и поглядим.

rivershkiper, так это еще ладно... Из инета:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Спасибо, я понял. Но на нужных мне направлениях такие составы пока не ходят. Когда пойдут - тогда и поглядим.
    Скажем так - это не " просто новые купейные вагоны", а международные вагоны определенных габаритов ( ниже и уже) - такие во внутреннем сообщении не ходят и , видимо, не будут. На вид вагоны красивые, но неудобные ужасно.

11. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Скажем так - это не " просто новые купейные вагоны", а международные вагоны определенных габаритов ( ниже и уже) - такие во внутреннем сообщении не ходят и , видимо, не будут. На вид вагоны красивые, но неудобные ужасно.
    поезд построен компанией TALGO как я понял. Вообще испанцы специализируются на "сквозных" поездах, способные ходить между государствами с разными стандартами колеи. И габарит соответственно подобран. Вспомните вагоны РИЦ завода Герлиц (ГДР) - их раньше регулярно можно было встретить на том же Белорусском вокзале - когда они стояли рядом со стандартными вагонами они казались просто игрушечными. Все из-за европейского габарита.

avis, если вы знаете, потом ради интереса, расскажите про классы вагонов (Люкс, 1кл, 2кл), которые ходят в международном сообщении. Толком информации так и не нашел, что это за вагоны, как там спальные места, есть ли наше родное купе и т.д.И вообще как их отличить и как выбирать (вагоны, места) и брать билеты на такие поезда (много ли народу в кассах и проч).

которые ходят в международном сообщении.
    http://rivershkiper.livejournal.com/106857.html - вот тут я выкладывал старый рекламник МПС СССР, там есть про эти вагоны, так же посмотрите по ссылкам в комментариях, там была информация в том числе и про вагоны РИЦ.

15. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ваши права