В общем.... в ближайшую неделю надо ждать "Новости от компании"
Думаю, что надо бы сегодня обнародовать. Раз Волжское ГБУ уже сообщило. Что тянуть кота за... хвост. Некоторые особо нетерпеливые туристы уже на чемоданах сидят...
Делаем ставки, кто первым сообщит на своём сайте об предстоящих изменениях? Водоход, Инфофлот, Гама или кто ещё?
Я ставку на Инфофлот делаю. Они вроде самые клиеноориентированные...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, конечно наработки к сегодняшнему дню уже должны быть. Но все же... Макс, вот попробуй соединить расписание Феликса и Буденного. Они не только по разным точкам работают и с разными расписаниями, но и найти точку где они сольются. И как сделать для турисов. Пришли в Нино на одном, и там им вещи перетаскивать на другой, чтоб закончить вторую часть круиза? Или отменить рейсы вообще, что теплоходы успеть поменять местами?
Туристу всё равно, как будет потеть компания. Ситуация уже не один день, и не одну неделю по воде (вернее по её отсутствию) развивается.
Туристу важно, чтобы об отмене или об изменении его круиза, начинающегося из Нижнего 30 апреля, ему сообщили не 29ого вечером. А хотя бы за неделю. Я пока условно говорю.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, это-то понятно.
Я к тому, что от числа теплоходов зависит число пересадок и сведение рейсов теплоходов (на примере ВЪ), согласование стоянок, ниток и т.д., а следовательно и время "кто быстрее разместит информацию".
Силы не равны в этом "турнире"
23 апреля 2014 14:30
Волжское пароходство открыло грузовую навигацию на Верхней Волге
Волжское пароходство 23 апреля 2014 года открыло грузовую навигацию на Верхней Волге. Об этом сообщает пресс-служба пароходства.
Через шлюз Городецкой ГЭС (г. Городец, Нижегородская область) прошел первый теплоход «Волго-Дон 159», который направился в Череповец под погрузку металлом....
http://portnews.ru/news/179298/