А разве ещё не совсем? Ладно, хватит, пора заканчивать не по теме, каждый остался при своём отношении к вагонам РЖД (ну, заодно, и беларускай чыгунки тоже).
Впрочем, вопрос мой не совсем про каюты, но всё-таки о том "что мы выбираем". Может, кто знает про ОБГ (про него вряд ли кто знает, но про его бывшую личину - точно): на нём 4-местные столы только в нижнем ресторане или наверху тоже? Идём с внуками, навряд ли кому-то будет интересно наше соседство за столом... Впрочем, внуки у меня очень культурные. Старший вот, например, чемпион Москвы по городкам среди школьников. Ну да не об этом речь. Всё равно такой компанией лучше сидеть вчетвером. А когда будут звонить и спрашивать, чего вы хочете насчёт столовки, пока не знаю, как отвечать. Подскажите, пожалуйста!
И это пройдёт...
krokodil, а как с загрузкой? Если не полная, то можно попросить и в верхнем за 6-местный вчетвером посадить...
Хотя лично мне больше всего нравятся кормовые столики в нижнем ресторане. Самый лучший обзор![]()
Как-то она, загрузка, всё больше стремится к полной... Ведь первый рейс после окончания учебного года, и детишек, видимо, будет немало.
Кормовые столики в нижнем ведь вообще часто делают 8-местными (так бывает на 302-х), или на 301-х не так? Я не знаю: был из 301-х только на Маяковском, а тут ведь всякие переделки, потому и интересуюсь.
В верхнем-то обзор по-любому хороший, особенно если по левому борту, а внизу - только где кормовое расширение. А заранее трудно сказать, сколько будут длиться на новом для ИФ корабле "приёмы пищи". Мало ли, как они будут входить в режим. Хоть ДР и наша, родная, с Бенуа, но всё-таки...
И это пройдёт...
В ресторане на средней палубе 301 и 302 есть 4-х местные столы у окна, ближе ко входу которые. На "Булгакове" и "Шашкове" так. На "Шашкове" в 2021 году сидели вдвоём за 4-х местным столом.
И это пройдёт...