Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 120 из 154 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1532

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Ну так 73й год...
    Хорошо хоть не 37....

2. 1 пользователь сказал cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть не 37....
    Все впереди...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    Все впереди...
    А разве ещё не совсем? Ладно, хватит, пора заканчивать не по теме, каждый остался при своём отношении к вагонам РЖД (ну, заодно, и беларускай чыгунки тоже).
    Впрочем, вопрос мой не совсем про каюты, но всё-таки о том "что мы выбираем". Может, кто знает про ОБГ (про него вряд ли кто знает, но про его бывшую личину - точно): на нём 4-местные столы только в нижнем ресторане или наверху тоже? Идём с внуками, навряд ли кому-то будет интересно наше соседство за столом... Впрочем, внуки у меня очень культурные. Старший вот, например, чемпион Москвы по городкам среди школьников. Ну да не об этом речь. Всё равно такой компанией лучше сидеть вчетвером. А когда будут звонить и спрашивать, чего вы хочете насчёт столовки, пока не знаю, как отвечать. Подскажите, пожалуйста!
    И это пройдёт...

6. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

krokodil, а как с загрузкой? Если не полная, то можно попросить и в верхнем за 6-местный вчетвером посадить...
    Хотя лично мне больше всего нравятся кормовые столики в нижнем ресторане. Самый лучший обзор

8. 4 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    krokodil, а как с загрузкой? Если не полная, то можно попросить и в верхнем за 6-местный вчетвером посадить...
    Хотя лично мне больше всего нравятся кормовые столики в нижнем ресторане. Самый лучший обзор
    Как-то она, загрузка, всё больше стремится к полной... Ведь первый рейс после окончания учебного года, и детишек, видимо, будет немало.
    Кормовые столики в нижнем ведь вообще часто делают 8-местными (так бывает на 302-х), или на 301-х не так? Я не знаю: был из 301-х только на Маяковском, а тут ведь всякие переделки, потому и интересуюсь.
    В верхнем-то обзор по-любому хороший, особенно если по левому борту, а внизу - только где кормовое расширение. А заранее трудно сказать, сколько будут длиться на новом для ИФ корабле "приёмы пищи". Мало ли, как они будут входить в режим. Хоть ДР и наша, родная, с Бенуа, но всё-таки...
    И это пройдёт...

10. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

В ресторане на средней палубе 301 и 302 есть 4-х местные столы у окна, ближе ко входу которые. На "Булгакове" и "Шашкове" так. На "Шашкове" в 2021 году сидели вдвоём за 4-х местным столом.

12. 3 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    В ресторане на средней палубе 301 и 302 есть 4-х местные столы у окна, ближе ко входу которые. На "Булгакове" и "Шашкове" так. На "Шашкове" в 2021 году сидели вдвоём за 4-х местным столом.
    Ближе ко входу - понятно, там именно 4-местные, но вид только на одну сторону. Ну и 2021 год... Тогда мы тоже сидели вдвоем, но теперь, как вещают, корова ушла... А вот про верхний что известно? По статусу каюты и ЗК положен верхний. Там как с 4-местными? Навряд ли они есть?
    И это пройдёт...

14. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Ближе ко входу - понятно, там именно 4-местные, но вид только на одну сторону. Ну и 2021 год... Тогда мы тоже сидели вдвоем, но теперь, как вещают, корова ушла... А вот про верхний что известно? По статусу каюты и ЗК положен верхний. Там как с 4-местными? Навряд ли они есть?
    Про верхний ничего не могу сказать, мы там не питались, и как то не заострял внимание. Наверняка здесь есть, кто питался в верхнем ресторане, думаю подскажут.

16. 3 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
    Конечно получите; если, например, путевку или путевок приобретете на сумму где-то в пределах 1000000 руб. и это около 33000 баллов, а для золота нужно 35000 баллов и каждый год подтверждать данный статус.
    И, заметьте, без всякого «Водоход. Про».
    Оплата банковской картой партнера ржд 30руб = 1 баллу.
    Не надо набирать баллы ржд-достаточно подписки Водоход про и по партнерской программе будет золотой статус ржд

Заблокирован

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    достаточно подписки Водоход про…
    Вы приобрели заведомо невыгодную подписку Водоход про?

19. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права