Весьегонск реально классный,я в селе Никулино под ним отдыхал много лет подряд. Купание,рыбалка и грибы с ягодами там просто замечательные.
Весьегонск реально классный,я в селе Никулино под ним отдыхал много лет подряд. Купание,рыбалка и грибы с ягодами там просто замечательные.
Ключевое слово - на Нижнюю Волгу. Где работал при Волга-Флот-Туре, там пусть и работает)
---------- Добавлено ----------
А вы в курсе, что Пушкин - тх класса премиум? Как думаете, интересно будет "премиальному" туристическому сегменту дыры типа Весьегонска? На чем там встретят (автопарк), по каким дорогам поведут, что покажут? Хотя можно было бы и разжаловать Пушкина до первоначального Комфорт+. Припоминаю ваш пост на сайте одного туроператора, про то что Самара супер-город, а Нижний - дерьмо - только ленивый не смеялся над этим) Поэтому реклама Весьегонска - весьма сомнительна в таком контексте.
Надо сказать, "Водоход" перехватил инициативу на этом направлении у некоторых других туроператоров (в том числе и владеющих 305), почему-то забивших на Весьегонск. Я не про "Инфофлот"-они-то наоборот развивают данное направление. Но вот некоторые другие компании, имея на то возможности, потеряли интерес к Весьегонску.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Начнем с того, что вы выдернули слова из контекста. Человек в грубой форме осудил Г.Самару.
Процитирую его : "Че там смотреть в грязной Самаре с ее разрухой, крысами и бомжами?"
Мой ответ:"Самара хороший город,не надо врать! А вот НН-гадюшник"
Я к чему это . Да к тому,что любой человек,который живет в Самаре-не согласился бы с этим. А то, что я считаю Нижний Новгород "гадюшником"-это правда. Мне этот город никогда не импонировал, и интересен не будет.
StanislavRybak, ну так я по памяти цитировал - и все правильно: супер=хороший, гадюшник=дерьмо. Синонимы однако. И никто ничего не выворачивал. Там правильно автор написал, и между прочим, многие самарцы именно из-за этого не любят свой город, поскольку власти не могут сделать то, что сделано в Нижнем. Дискуссию считаю исчерпавшей тему.