Тема: Навигация 2016

Страница 120 из 250 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2500

Весьегонск реально классный,я в селе Никулино под ним отдыхал много лет подряд. Купание,рыбалка и грибы с ягодами там просто замечательные.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    И много ли народу поедет в Ростов-на-Дону на 22 дня?
    Если будут ходить двух-деки, да с разумными ценами уверен, будут полнёханьки!! У нас был круиз штаны+ Питер-29н. На речном не хотелось покидать Никулина!

4. 1 пользователь сказал cпасибо корсар за это полезное сообщение:

И много ли народу поедет в Ростов-на-Дону на 22 дня?
    Ключевое слово - на Нижнюю Волгу. Где работал при Волга-Флот-Туре, там пусть и работает)

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от StanislavRybak Посмотреть сообщение
    Сколько можно уже бросать недовольства по поводу Весьегонска? Нет,чтобы порадоваться тому,что Водоходъ проложил путь в этот интересный город.

Что Лучше,а что нет-решать ВЪ. Весьегонск-интересный вариант для туриста. И считаю ,также ,этот маршрут интересным,несмотря на наличие таких стандартных городов, как: Кострома,Плёс,Ярославль
    А вы в курсе, что Пушкин - тх класса премиум? Как думаете, интересно будет "премиальному" туристическому сегменту дыры типа Весьегонска? На чем там встретят (автопарк), по каким дорогам поведут, что покажут? Хотя можно было бы и разжаловать Пушкина до первоначального Комфорт+. Припоминаю ваш пост на сайте одного туроператора, про то что Самара супер-город, а Нижний - дерьмо - только ленивый не смеялся над этим) Поэтому реклама Весьегонска - весьма сомнительна в таком контексте.

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение

А вы в курсе, что Пушкин - тх класса премиум? Как думаете, интересно будет "премиальному" туристическому сегменту дыры типа Весьегонска? На чем там встретят (автопарк), по каким дорогам поведут, что покажут? Хотя можно было бы и разжаловать Пушкина до первоначального Комфорт+.
    Очень красивая природа, Весьегонские топи
    Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Корбасов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Весьегонск реально классный,я в селе Никулино под ним отдыхал много лет подряд. Купание,рыбалка и грибы с ягодами там просто замечательные.
    Единственно,там довольно много змей - но это вдали от города,и я там за все мое пребывание видел только водяного ужа - когда купался.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 26.01.2016 в 19:58.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

А вы в курсе, что Пушкин - тх класса премиум? Как думаете, интересно будет "премиальному" туристическому сегменту дыры типа Весьегонска? На чем там встретят (автопарк), по каким дорогам поведут, что покажут? Хотя можно было бы и разжаловать Пушкина до первоначального Комфорт+.
    Конечно,я осведомлен тем,какого "Премиумиального" класса "Пушкин". Опять же вы говорите: "Дыра,типа Весьегонска".
    Раз люди берут путевки в круиз на теплоход "Премиум" класса в Весьегонск,значит им интересно должно быть.
    Опять же: "Как решил ВЪ,так и будет".

11. 2 пользователей сказали cпасибо StanislavRybak за это полезное сообщение:

Надо сказать, "Водоход" перехватил инициативу на этом направлении у некоторых других туроператоров (в том числе и владеющих 305), почему-то забивших на Весьегонск. Я не про "Инфофлот"-они-то наоборот развивают данное направление. Но вот некоторые другие компании, имея на то возможности, потеряли интерес к Весьегонску.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Очень красивая природа, Весьегонские топи
    Название-то какое: "Весьегонские топи". Прям Лазурный берег! УГАГА!

15. 1 пользователь сказал cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Припоминаю ваш пост на сайте одного туроператора, про то что Самара супер-город, а Нижний - дерьмо - только ленивый не смеялся над этим) Поэтому реклама Весьегонска - весьма сомнительна в таком контексте.
    Начнем с того, что вы выдернули слова из контекста. Человек в грубой форме осудил Г.Самару.

Процитирую его : "Че там смотреть в грязной Самаре с ее разрухой, крысами и бомжами?"
    Мой ответ:"Самара хороший город,не надо врать! А вот НН-гадюшник"

Я к чему это . Да к тому,что любой человек,который живет в Самаре-не согласился бы с этим. А то, что я считаю Нижний Новгород "гадюшником"-это правда. Мне этот город никогда не импонировал, и интересен не будет.

StanislavRybak, ну так я по памяти цитировал - и все правильно: супер=хороший, гадюшник=дерьмо. Синонимы однако. И никто ничего не выворачивал. Там правильно автор написал, и между прочим, многие самарцы именно из-за этого не любят свой город, поскольку власти не могут сделать то, что сделано в Нижнем. Дискуссию считаю исчерпавшей тему.