Создавайте, если хочется!
Хоть вспомню какой он - Бор. Раньше частенько туда мотался.![]()
Создавайте, если хочется!
Хоть вспомню какой он - Бор. Раньше частенько туда мотался.![]()
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Почему не имеет смысла? Пусть будет.
Ну во первых если кто из гостей нижегородской земли и прокатится на канатке, то будет знать что там, на той стороне в Бору тоже есть что посмотреть.
Во вторых, хоть это и не туристический город, в смысле туда не заходят туристические теплоходы, но он на реке, да и потом вдруг кто окажется от туда родом, может что и добавит интересного.
Так что если есть желание, то почему бы и не сделать такую тему про Бор.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
На Бору! Аборигены говорят НА Бору.что там, на той стороне в Бору тоже есть что посмотреть.
А вообще душевно там кутили. Алекс, давай тему!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Спасибо за советы, ребята. В ближайшее время закончу этот отчёт и открою тему про Бор.
Только вот смотреть там нечего! Просто нечего. Промышленный город-спутник Нижнего Новгорода.
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:40 ----------
Интересно, что ты там сфотографировал такое?Надеюсь не пробрался на режимное предприятие "Борский стекольный завод"?!
![]()
Погуляв немного по Бору я отправился в обратный путь.
Станция Борская.
Сейчас наша канатная дорого проводит фотоконкурс, условия можно прочитать на этой растяжке.
Только вот сделать хорошие снимки через заляпанные стёкла кабинок очень и очень непросто.
Пассажиры готовятся к посадке.
Посадка закончена и кабинка с пассажирами берёт курс на Нижний Новгород.
И снова "проплываем" над неизвестно куда ведущей железнодорожной веткой.
Или может кто-нибудь всё-таки знает куда она ведёт?
Полноценная весна вроде бы пришла совсем недавно, но коров уже вывели на пастбища.
Вид на канатку и борскую пойму.
А на горизонте СУРА, которая "топает" в неизвестном направлении.
Борский берег и вид на стеклозавод.
Опора № ... (?) (два кадра). Если кто-то знает какая - пишите.
Прямо по курсу - Нижний Новгород.![]()
А на Гребном канале уже идут тренировки, но судейская вышка пока пустует (два кадра).
И вот уже наша кабинка приближается к станции Нижегородская.
Ну вот я и дома. Почти...
Всем спасибо за внимание.![]()
Нет Антон, на это режимное предприятие проникнуть я даже не пытался, но кое-что всё-таки поснимал.
Можешь посмотреть что у меня получилось.
Посмотреть приглашаю не только Антона, но и разумеется всех желающих.
О Нижегородской канатной дороге уже есть статья в Википедии.
Сайт ОАО "Нижегородские канатные дороги".
В некоторых недавних программах нижегородского ТВ городскими чиновниками, в том числе и главой города Нижнего Новгорода были озвучены перспективы строительства канатных дорог до Стрелки и на пляжи, которые будут строиться вновь. Один из них на Гребном канале. Но на сайте (см. выше) об этих перспективах пока ничего не сказано.