785, можно эту "лишнюю" воду в Перми к нам на среднюю волгу перегнать?
785, можно эту "лишнюю" воду в Перми к нам на среднюю волгу перегнать?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Сегодня ходил в гости на Панферова, уровень воды заметно снизился
и вновь поднялась
кстати сегодня, можно сказать, началась пермская навигация, в первые рейсы отправились тх совершающие рейсы от Перми, это были Кутузов (Чайковский) и Минин (ночная прогулка), отправлялись в одно время, копа.нию им составил Панферов (Пермь-Казань-Самара)
кстати, между "не за" не отчаянный рыбак или перепивший выпускник, это загермтизироанный матрос с Гоголя, кнехты скрыты под водой, швартовка только так возможна; на Гоголе ныне работает Костя (AITSOK)
Последний раз редактировалось 1дмитрий; 27.05.2014 в 04:16.
кстати уровень воды заметно снизился, проезжая сегодня по коммунальному мосту, на причале были замечены Фурманов и Жуков, Москвушки привычно делают посадку с причала, а не как неделю назад носом в берег(кстати вышла Москва-69, ее перед навигацией не только не покрасили, но и помыть не удосужились)
основным интересным видом, проезжающих по камскому мосту, теперь является Ом "Руслан" ( он же Румб), рядом с бывшей базой Речсервиса, по большой воде его поставили носом в берег, теперь в воде у него лишь корма, почти весь корпус на суше, видимо будущее его печально...
вода ушла, а на набережной появился новый арт объект
источник
Европа начинается с Перми,
У каменного пояса России.
Живу я в центре Матушки-Земли -
Вполне могу сойти на роль Мессии!
Да эта роль мне, пермяку, претит.
Лелею лишь одну мечту-старушку:
Когда
Царь-молот в крошки превратит
Планете ненавистную Царь-Пушку?
И в этом я ему готов помочь,
Не требуя наград и комплиментов.
Пускай живут спокойно сын и дочь
На стыке двух веков и континентов.
А. Старовойтов
народу на набережной полно, причем даже там, где до сей поры ремонт идет, погода замечательная, солнце наяву и "в головах" у людей- сегодня по всему Пермскому краю 100% сухой закон, даже в кафе и барах нельзя продавать
на 4м причале Гоголь и Фурманов
![]()
![]()
если встать спиной к счастью
![]()
с этого ракурса Фурмановкак будто один стоит, вроде куда-то собирался сегодня идти, но ни каких движений на нем нет, хотя первый рейс пароходчики подумывали ему отменить
"Камские реки, теплоход Валеева..." Гоголь отправляется в рейс Пермь-Самара-Н.Новгород-Пермь
![]()
вечером еще Родная Русь должна была в Казань идти, но где она???