Тема: КАЛЕНДАРЬ 2012

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 301

Тоже сегодня отправил деньги.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Slava63 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    По доставке календаря в Нижний Новгород.Ребята есть такое предложение- к Вам на НГ праздники на Суру приедут Сергей и Ирина,они Вам могут привезти календарь ,как говорится из рук в руки,Вы же еще при этом сэкономите на пересылке,единственное что это будет 3 января 2012 года.Так что Антон,Дима и Александр -подумайте и огласите решение по такому предложению.
    Большое спасибо вам всем за хлопоты! Ждем календарь в Нижнем Новгороде!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Не Москвичи оплатившие календари:

Казаночка - 370 рублей
    Коллекционер - 890 рублей
    Мубаракшин Рамиль - 520 рублей
    rivershkiper - 520 рублей
    альберт юрьевич - 370 рублей
    Slava63 - 520 рублей
    в.а.ш. - 890 рублей
    Последний раз редактировалось Александр Марков; 19.12.2011 в 12:06. Причина: Дополнение списка

6. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Рамиль Мубаракшин Посмотреть сообщение
    Петр, мы с тобой все действия, в отношении покупки календаря, совершаем вместе
    Это говорит о высокой организации нас, или как говорили раньше - товарищей на местах

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Не Москвичи оплатившие календари:
    Александр, может стоит ускорить рассылку - по опыту прошлых лет знаю - посылка из столицы едет недели две.

8. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Это говорит о высокой организации нас, или как говорили раньше - товарищей на местах

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------

Александр, может стоит ускорить рассылку - по опыту прошлых лет знаю - посылка из столицы едет недели две.
    Первым делом ,как календари заберу из печати,сразу на почту отправлять.Я заходил в свое п/о узнавал сколько дней идет бандероль-сказали что в Пермь и Самару от 5 до 7 дней,Казань от 3 до 5 дней.Очень хочется надеяться что Почта России не облажается.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Так может есть смысл перераспределить полномочия, наделив их частью именно регионы?
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Так может есть смысл перераспределить полномочия, наделив их частью именно регионы?
    Вот есть Полютбюро - оно нехай и решает. А я - Бес партийный.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------

Первым делом ,как календари заберу из печати,сразу на почту отправлять.Я заходил в свое п/о узнавал сколько дней идет бандероль-сказали что в Пермь и Самару от 5 до 7 дней,Казань от 3 до 5 дней.Очень хочется надеяться что Почта России не облажается.
    На Почте России говорят, что в Москве кур доят, коровы яйца несут а овцы сами сено в скирды кладут.... Знаю я эту лавочку.

14. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ребята, извиняюсь, я не понял: как производить оплату. Заранее или при получении бандероли?
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

16. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Ребята, извиняюсь, я не понял: как производить оплату. Заранее или при получении бандероли?
    Олег, если Вы хотите получить календарь по почте, то для Вас пункт "1"
    Если Вы сможете лично приехать в Москву 24-25 декабря, то для Вас пункт "2".
    Уважаемые форумчане!!!Выход из печати календаря 23 декабря!ЦЕНА 1 экземпляра 370 рублей!без почтовой пересылки.
    Почтовая пересылка Почтой России(бандероль) обойдется от 120-150 рублей в зависимости от веса и ценности отправления.(срок доставки от 2 до 5 дней)

1. Форумчанам из регионов можно оплатить Яндекс-деньгами( В любом салоне "Евросеть" без комиссии).
    Реквизиты по запросу (Александру Маркову в личку).Адреса для пересылки с почтовым индексом и ФИО отправлять мне в личку. Крайний срок отправки календаря из Москвы иногородним форумчанам 24/12/2011.

2. Для Москвичей - календарь будет выдаваться согласно списка 24 и 25 декабря.Место выдачи будет сообщено дополнительно!

18. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Ребят а куда и во сколько подъезжать надо 24-го и 25-го декабря?Дайте примерный временные рамки что б чётко спланировать эти числа!Что б и к Вам успеть и своё не пропустить а!?
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!