Тоже сегодня отправил деньги.
Не Москвичи оплатившие календари:
Казаночка - 370 рублей
Коллекционер - 890 рублей
Мубаракшин Рамиль - 520 рублей
rivershkiper - 520 рублей
альберт юрьевич - 370 рублей
Slava63 - 520 рублей
в.а.ш. - 890 рублей
Последний раз редактировалось Александр Марков; 19.12.2011 в 12:06. Причина: Дополнение списка
Это говорит о высокой организации нас, или как говорили раньше - товарищей на местах
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
Александр, может стоит ускорить рассылку - по опыту прошлых лет знаю - посылка из столицы едет недели две.
Вот есть Полютбюро - оно нехай и решает. А я - Бес партийный.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------
На Почте России говорят, что в Москве кур доят, коровы яйца несут а овцы сами сено в скирды кладут.... Знаю я эту лавочку.
Ребята, извиняюсь, я не понял: как производить оплату. Заранее или при получении бандероли?![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ребят а куда и во сколько подъезжать надо 24-го и 25-го декабря?Дайте примерный временные рамки что б чётко спланировать эти числа!Что б и к Вам успеть и своё не пропустить а!?
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!