Вы что-то понимаете в этой кухне? Какие теплоходы проекта 305 лучше? Чапаев? Согласен. Но сколько негатива было написано про него, когда он только вышел после модернизации.. А этот теплоход даже еще не вышел пока. Кто заранее выносит приговор теплоходу - либо предвзяты, либо не знают флот.
По Самаре полностью согласен. Могу добавить в этот список от себя Ульяновск.
вы считаете что я кого-то осуждаю? Вовсе нет. Да, к слову, фото в ветке - сделаны на Владимире Мономахе, как говорится почувствуйте разницу. Что же касается Ваших нападок на нашу фирму, то все это не оттого ли что очень хотелось получить "Башкор в шоколаде", а по факту получили металлическую коробку?
Ну и ставя точку - пусть про Ахматову теперь расскажут те, кто был в суточном рейсе.
Последний раз редактировалось Botsman; 17.10.2011 в 10:49. Причина: Орфография
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Теплоход уже две навигации ходит с именем "Анна Ахматова". И я не говорю, что это плохой теплоход. Напротив, я считаю его хорошим в том секторе рынка, которую он сейчас занимает. Но вопросы про "одинаковость" кают, про их оформление, про сезонные скидки - остаются. И еще вопрос - откуда фотографии? Почему фото с "Мономаха" (старые фото) выдаются как фото с "Ахматовой"? Про ситуацию с "Башкортостаном" я в курсе только на уровне слухов. Знаю только, что арендатор вывез имущество.
Давайте к теплоходу "Эрмитаж" вернемся. Конструктивная критика - это хорошо. Приговоры - это плохо. Сначала докажите, что имеете право выносить приговоры.
Последний раз редактировалось Константин; 16.10.2011 в 21:28.
Про скидки все же вопрос справедливый. Еще в прошлом году обратил внимание, что скидки раннего бронирования у всех операторов и в агенстве (Технонур) были одинаковы, за исключением Ахматовой и Башкора (10/5%). Брал все же в агенстве, т.к. там была скидка постоянного клиента.
Однако, по-моему мы отошли от темы. Может новую завести, типа "Отношение операторов и агенств", или лучше, если это некорректно обсуждать на форуме, в личку перейти?
Спасибо модераторам, что не забанили меня. Тема отношений операторов и агентств очень скользкая. Трений за сезон возникает достаточно по разным причинам, стараемся уважать и терпеть друг друга, на одном рынке работаем. Конечно, это не стоит обсуждать в ветке "Эрмитажа". Да и тема "Эрмитажа" в значительной степени себя исчерпала - новой информации по теплоходу пока нет. Если что-то будет появляться, то с разрешения администрации форума буду выкладывать.
Пересмотрены цены на теплоход "Эрмитаж". Считаю цены адекватными. Сейчас ждем гарантий от судовладельца выхода теплохода в рейс 01 июня 2012 г.