Последний раз редактировалось Мечта; 03.05.2025 в 23:03.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
1дмитрий, Alena, Andres.MSk, Bolik, Chere, Dashulya, elenor100, fafarit, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, roller, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Кошка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, Пятница, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
Alena, Andres.MSk, Delawar, elenor100, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, raduga, roller, SachaTanya, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, Пятница, СветаКо, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
Форум, доброе утро!! Погода сказка, солнечно, тепло)))
После вкусного завтрака выбежала посмотреть с кем шлюзуемся. Шлюз номер 2. Сзади стоит Грин и какая-то яхта. А впереди ожидает захода в шлюз Лебединое озеро.
На берегах лежит снег)))
И это...тапками не кидайте) Но ёлку я увидела первый раз за все свои круизы)))
![]()
Последний раз редактировалось Мечта; 04.05.2025 в 09:50.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
1дмитрий, Alena, Andres.MSk, Bolik, Chere, Dashulya, Delawar, elenor100, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, raduga, roller, SachaTanya, Sheric, syno, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Марго, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
А вот и Ёлка стоит во всей красе![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Доброе утро
Мечта, в Угличе была заявлена дополнительная экскурсия СырКультПросвет. Экскурсия состоялась?
Не надо ее удалять. Пусть дальше растет и радует речных туристов.И это...тапками не кидайте) Но ёлку я удалила первый раз за все свои круизы)))
Не всегда ее видим, потому что она часто попадает на ночное время суток.
Мы ее вчера с трудом разглядели в 23:05 с борта Тимирязева. И снег лежал под ёлочкой.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
1дмитрий, AMG58, Andres.MSk, Dashulya, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, Olsestar, roller, SachaTanya, Sheric, Svet LANa, syno, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, Пятница, СветаКо, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша