Тема: Ваши планы на навигацию 2026

Страница 12 из 96 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 959

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Нынче вернулась домой из Ярославля с 10-дневного (по сути 8-дневного) круиза "Елабуга заповедная" на "Капитане Пушкареве".
    Алексей, во первых строках Вам гран мерси за информацию о Пушкареве (боялась, что не поплывем). Но - поплыли, да как!
    Думаю, если соберусь с духом, накропать мини-отзыв, а пока в этой ветке обращаюсь с пожеланием к сомневающимся и не очень состоятельным круизерам (ну, или разумно-экономным и практичным, как и я): пожалуйте на борт этого интересного, любопытного трехдека! Кстати, у него постоянно меняются программы, дни круизов и города захода, ведь он работает "как речной трамвайчик" по отзыву его замечательной ДК Надежды Петровны.
    Спасибо за хорошую новость, с 5 мая я на борту Пушкарева.
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

Цитата Сообщение от Хромая собака Посмотреть сообщение
    Спасибо за хорошую новость, с 5 мая я на борту Пушкарева.
    Так вы меня опередили! Я-то 23 мая поплыла...
    С корабля - на бал!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Так вы меня опередили! Я-то 23 мая поплыла...
    Конечно 5 июня, на мобиле иногда перескакивает
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

Ну все) за все "уплОчено"))) Путевки скачаны)
    Теперь почти год ждать, да зимы хорошей желать)Чтоб воды на все хватило)
    Два трехпалубника Созвездия Бенуа и Некрасов с разницей в 4 дня помчат нас по красивым местам с новыми стоянками))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 12 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Забронировал Лунную Сонату, 17-22 мая 2026 г., Казань-Свияжск-Макарьево-НН (с ночевкой)-Чкаловск-Кострома-Дубна-Москва.
    Соната получилась снова не потому, что только ее и хотели (хотя и есть за что хотеть), а потому что вышло оптимально по ряду параметров. Поскольку путешествуем с детьми, то, как уже не раз писал, из РА + ДИФ для нас по большому счету есть только Созвездие с их детской акцией. У ДИФа она тоже есть, но там надо доплачивать за питание детей, и на выходе получаются те же деньги, а при прочих равных выберу Созвездие (сравнил выложенного на 2026 Чехова и 4х-деки Созвездия). Были хорошие варианты на трешках, особенно на Некрасове - по сравнению с 4х-деками за те же деньги, но чуть позже, в том числе в июне, но пришел к выводу, что детям там будет на порядок скучнее (= а нам на порядок тяжелее ). Хотелось старт и финиш в Москве, но либо слишком коротко (5 дней с утренним возвращением как-то совсем мало, оптимально все же 6-7 дней), либо слишком рано, либо слишком дорого. Есть один странно выбивающийся в приятном смысле по стоимости круиз Москва-Москва на ОБГ в середине лета, 6 дней по той же цене, что майские круизы других 4х-деков, но там, пока я думал, ожидаемо быстро разобрали все полулюксы на средней (народ все же деньги считает). Встал в лист ожидания (ну а вдруг), а забронировал пока ЛС. Из Нижнего, куда попроще добираться, подходящего тоже не нашлось. Поэтому решили рискнуть из Казани, поезд ночной с детьми и багажом радует не сильно, но, думаю, это реально. До моря же как-то доехали в прошлом году) Пока так...

8. 16 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Вы ещё забыли сказать:
    И ДА ЗДРАВСТВУЕТ щедрое роскошное "Созвездие", раздающее всё и вся налево и направо !

По факту так и есть)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Аленакрд за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    5 дней с утренним возвращением как-то совсем мало
    Говоря Вашим профессиональным языком, "ощущается как 3".

12. 6 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

А мы решили, что давненько на Соловках не были... Решили на Пушкине с Водоходом сходить. Из Питера - на Соловки - и в Питер.
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов

14. 9 пользователей сказали cпасибо Olsestar за это полезное сообщение:

Посмотрела более внимательно расписание и маршруты круизов на 2026 от Созвездия и Водохода (пока только премиум). Порадовалась.что хотя бы купила два круиза на май. Цены на остальные просто пугают. Пока нет уменьшенных круизов из и в Нижний Новгород, как части московских круизов.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Olsestar Посмотреть сообщение
    А мы решили, что давненько на Соловках не были... Решили на Пушкине с Водоходом сходить. Из Питера - на Соловки - и в Питер.
    Тоже думаем сходить. Но как всегда выложены не все каюты. А оформлять подписку пока не хочется.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

16. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olsestar Посмотреть сообщение
    Здорово! Мне тоже очень захотелось впервые попасть на Беломорканал, ну и еще раз на Соловки. Но наскребла только на Русь Великую. На эконом-теплоходах уже ходила, думаю, все нормально будет.

18. 9 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение: