Мне очень стыдно, но я совершенно не в курсе, по какому поводу в Ярославле должен быть траур... Что случилось-то?
Тёмный ты человек, Лёнь.
Кроме шаурмы, поди, ни про что и не слыхал. А про брюнуазе, крутоны и птитим - тоже?
Ладно, давай грустить вместе...
А вообще, если честно, то раздражает этот выпендрёж и мнимая великосветскость в меню
теплоходных ресторанов. Начинаешь ощущать некую свою ущербность.
Приходится спрашивать про то или иное блюдо у официантов, которые подчас и сами толком
объяснить не могут.
Не кидайтесь тапками и простите за отсутствие французского прононса.
BAY, glasniy, Ladelnika, NNR, raduga, Андрей ВВ, Беренис, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Островитянка, пих, Трувор, Юрий Михайлович
ЛС через 15 минут отправляется из Ярославля. Пошла была переменчивая: то дождь, то передышка, то снова дождь. Ничего страшного.
Экскурсии стандартные.
О вечерней развлекательной программе.
Анонс не обманул нас:иммерсивность была, дегустация тоже. Да, 18+. Детей не пускали.
Наверное, не надо раскрывать сюжет спектакля, да и организаторы просили не делиться с окружающими содержанием карточек, которые раздавали зрителям.
Поэтому коротко скажу: спектакль небольшой, действующих лиц двое: Он и Она, конец неожиданный. По ходу спектакля чудесно пела Юлия Тихомирова, были и другие музыкально - танцевальные вставки.
Я небольшой знаток высокого современного театрального искусства, может быть, поэтому мне показалось, что спектакль сыроват. Может быть, позже добавят каких то деталей, будет поинтереснее
А вот дискотека была просто супер!!!! И под живую музыку и позже под руководством Дмитрия!
---------- Добавлено ----------
И о нашем загадочном форумчанине из Саратова. Тоже подумала : может, не стоит человека беспокоить. Возможно, он хотел отдохнуть от всего в круизе.