(задумчиво)
И все же, зачем тут розетка?
(Если что, никакого кондиционера там и близко нет. Может, когда-то планировалось ТВ установить?)
![]()
(задумчиво)
И все же, зачем тут розетка?
(Если что, никакого кондиционера там и близко нет. Может, когда-то планировалось ТВ установить?)
![]()
24.04.26 Свешников, НН
Лёнь, купи себе очки. Читаешь невнимательно. Речь шла о том, что методист предложил туристам отдохнуть, а ДК решил что можно поорать. Это был последний день круиза, когда теплоход уже шел в Москву. И до прихода в город было еще 4 часа. Учитывая, что полночи еще добираться до дома, пара часов сна не повредила бы. К тому же, масса детей. Ты им тоже будешь рассказывать о том, что надо до трех прыгать? К тому же, было прекрасное место для проведения концерта - корма средней палубы. Было тепло, темно и сухо. Вот о чем речь.
Мы посмеялись с мужем на эту темуДа все нормально. Подарок удался, ДР тоже.
По поводу "экономии". Я сегодня ради интереса посмотрела КВД от Красина. Тоже лоукостер, но размером побольше. Так вот у них стандартная каюта двухместная на главной на рейс до Углича стоит 15 тысяч на человека. Мы за свой недолюкс заплатили 35 за двоих. Ребята за 4х местную в трюме платили те же 15 тысяч с носа. Это те, кто спал потом в коридоре, потому что дышать не было в каюте. Я не знаю ник молодого человека, который об этом рассказывал. Нормально? Марина нашла его в коридоре на диване, где он спал ранним утром.
Поэтому о каком экономе мы говорим? Сегодня народ писал, что на Красине кормили вкусно и сытно. И сравнивать тут даже нечего, смысла нет. На МТФ какой-никакой, а ресторан.![]()
Ну вот я и сравню в выходные.
А на выходе будет таблица сравнения Андропова, Пирогова и Красина 2023.
24.04.26 Свешников, НН
Похоже, но у меня все таки воспоминания - что в 19 каюте ее не было.
И вообще сомневаюсь, что когда нибудь будет ТВ тут.
Хотя по виду - у меня такая же - Эдуард рядом был в 4- старая. Ну для меня.
Напротив-белая и тоже есть...
Если идти долго, то я бы туда удлинитель вставила, и фен- что бы вносить к зеркалу в су (не навсегда, а только по надобности).
Вот - зеркало- только в су, в каюте нет, в 19 вроде 2+1 она как пл, так же. Не удобно.
Если рост не большой, то что бы из каюты глянуть на себя, надо встать на приступок.
У меня 1.68- я себя видела...
Так кто скажет правду, почему теплоход так долго простоял у шлюза? Про перегревы системы не лейте в уши, тут все просто- перегрели- за борт слили, а не по системе отопления пустили.
---------- Добавлено ----------
Маринару, не хотели бв попробовать себя в должности ДК на подобных тх? По отзывам, и Вашим сообщениям, у Вас неплохо получается!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.