Тема: Приключения С.Образцова в (у) Рязани

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 243

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Пока стоял у дебаркадера, сверху был один сухогруз, но он не дошел, зашел в Трубеж.
    Виктор Анатольевич. По южному склону вроде маринтрафик не работает? Есть источники? Камера Образцова?
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич. По южному склону вроде маринтрафик не работает? Есть источники? Камера Образцова?
    Да я с камеры просмотрел, там видно далеко, за 5 минут незаметно не пройти. Такое впечатление, что его у причала торпедировали внезапно... Нормально шел до дебаркадера, нормально стоял.

4. 6 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин
    Гость

Ниже изложено частное мнение частного лица по имени Андрей Рассамахин.
    ===
    На игоооолки! Скорее, срочно. Все нормальные адекватные игроки давно от 305 избавились. Ни у Волгарей, ни у Ростовчан, ни у ИФ - нет в обойме этих "кипеж-мэйкеров". Как рыдал Сергеич, когда с "Чапаевым" расставались... Зато теперь улыбается. Мы же, как мазохисты, держимся за этот "музейный экспонат". Еще и с театром регулярные разборки - "мы у вас имя отберем". Да забирайте, где там у вас на Садовом металлолом принимают? Валопровод хрустнул, причем на траверсе Жуковского. Злой язык, участник этого форума и практический знаток Оки, тогда съязвил в мой адрес, мол, "он любит работу на дом брать". Какой тогда год был? Без записей не вспомню. В 19 году почти сутки на мели сидел. Это важно, что меньше суток, я Люмакса тут недавно одернул слегка. Если бы сутки, попали бы в сводку МЧС. А так - "пострадавших нет? повреждений нет? разлива нефтепродуктов нет? - разбирайтесь сами, понадобится помощь - обращайтесь." Насчет заката 305 я еще 10 лет назад писал. Почитайте на досуге. Все, кроме судоходства на Белой, актуально и сейчас: https://arassamakhin.livejournal.com/44166.html
    Закончился проект. Не нужен он больше ни-ко-му! Убрать, пока не стал опасен, пока не поздно! Очень жду начала коммерческой эксплуатации "Золотого кольца". Интересно понять именно практические туристические аспекты.
    ===
    Скорее всего топляк схватил на подходе к Рязани снизу. Тихий и точный удар в сварной шов. Специалисты разбираются. Потекло сразу после отъезда туристов на экскурсию. У причала 2+ метра, там бы и по главной палубе чемоданы поплыли. Ока тем и хороша, что можно легким движением руля сразу оказаться в 10 метрах за кромкой, там, где куры по колено ходят, безопасно.
    ===
    Самое смешное, я в этот момент в Константиново был. По другим совершенно делам. И не знал даже...
    ===
    Выше изложено частное мнение частного лица по имени Андрей Рассамахин.

6. 20 пользователей сказали cпасибо Андрей Рассамахин за это полезное сообщение:

Да я с камеры просмотрел, там видно далеко, за 5 минут незаметно не пройти. Такое впечатление, что его у причала торпедировали внезапно...
    На самом деле непонятки интереснее, чем с Бородино - 2020. Там хотя бы понятно было, почему. Здесь ждать надо, что скажут. Если скажут.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Про топляк была и моя версия, ну на судовом ходу, что еще может быть, а теплоход шел именно по судовому ходу, с камеры это хорошо видно по буям.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

"Повезло" тем, кто купил каюты на нижней палубе. И очень хорошо, если это вода забортная.

12. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин,! Большое Спасибо за комментарий! У нас с Вами, хоть мы и земляки, есть разногласия. Но вот за Комментарий - большое спасибо!

14. 6 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин,! Большое Спасибо за комментарий! У нас с Вами, хоть мы и земляки, есть разногласия. Но вот за Комментарий - большое спасибо!
    Присоединяюсь к благодарности за комментарий, а разногласия нормальная вещь на форуме, странно бы было, если бы их не было и все думали и оценивали все одинаково.

16. 7 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Эх, Рома! Причиной аварии тогда был строительный мусор, выброшенный незаконно в Оку в районе Белоомутской переправы. Теплоход шел по судовому ходу, но было сильное обмеление на Оке и это стало причиной того, что теплоход, ИДЯ ПО СУДОВОМУ ХОДУ, напоролся на препятствие и получил огромную пробоину. Капитаном был Урал. На радость всем недоброжелателям его назначили крайним и убрали. Это огромная потеря для пассажирского флота. Вопрос, кого назначат виноватым сейчас. Что-то тихо в новостях. Нет новостных овчарок, нет "экспертов" Речного форума с фразами "Я предупреждал, говорил, нельзя по Оке по жаре" и т. п. Рассамахин что-то молчит. Это же не фотки кают на сайте, которые не соответствуют реальности. Это пробоина на Оке. Рассамахин! Что молчим?
    Vit247, я прекрасно помню, что тогда послужило аварией в районе Белоомутской переправы.
    Как и то, что Урала назначили крайним, и убрали.
    Просто я уже и не помню, какой итоговой оказалась версия той аварии.
    И потом я слышал про примерную сумму, в которую судовладельцу в итоге обошелся ремонт тх Бородино.
    В общем, слишком уж проблемной стала Ока в последние годы...

18. 7 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Не путаю, вот фото с датами:
    Это я путаю, я в 2018 на Образцове была, простите

20. 2 пользователей сказали cпасибо Весна за это полезное сообщение: