Тема: Скидки 2021.

Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 736
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение

Инфофлот сделал хитро. Они изначально снабдили все весенние скидки комментарием, что компания может в любой момент отменить их действие без предупреждения. Ну и отменили...
    Да с этим Инфофлотом всё и так ясно давно. Никаких нормальных скидок от этой компании не ждите НИКОГДА. Трясутся за копейку. Будем ориентироваться на Лидеров :Водоход и Мостурфлот.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Инфофлот сделал хитро. Они изначально снабдили все весенние скидки комментарием, что компания может в любой момент отменить их действие без предупреждения. Ну и отменили...
    Я выскажусь более дипломатично и обтекаемо. Не хочу обсуждать действия уважаемой компании. Тем более не собираюсь кого-то осуждать. У каждой компании своя модель бизнеса.
    Просто теперь это будут их трудности, а не мои. Другие компании то не отменили скидки, а лишь слегка их уменьшили. Или наоборот добавили, как например, тот же Водоход. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Интересно, а кэшбэк распространяется на круизы Въ по акции "успей купить"?
    Ответ: ДА. Это же Водоходъ, а не Созвездие

5. 2 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Ответ: ДА. Это же Водоходъ, а не Созвездие
    Только вот "Водоход" убрал с некоторых круизов акцию "Успей купить". Но на некоторые, которые практически совсем не грузятся-осталась акция.
    А "Волгаплёс" и "Гама" убрали скидки под эту тему. Причем у "Гамы", если берёшь путёвку обычным способом, без кэшбэка, скидки действующие есть, а если берёшь с кэшбеком-там оплачивать нужно на отдельной страничке-все цены без скидок.
    Я не понимаю-это что-патологическая жадность всех турфирм? Ведь эти 20% людям возвращает государство, а не они. Зачем скидки то убирать?

7. 12 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

У Инфофлота также исчезли некоторые скидки. Посчитала, сколько бы я заплатила за свой круиз на ЛО с 1 мая по акции с кэшбэком. Получилось,что меньше, чем на 4000 руб. Но кают на главной палубе в продаже уже нет.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Я не понимаю-это что-патологическая жадность всех турфирм? Ведь эти 20% людям возвращает государство, а не они. Зачем скидки то убирать?
    Как говорится ничего личного-просто бизнес. Это мы с вами, здесь присутствующие, регулярно отслеживаем стоимость круизов и, соответственно, скидки на них, а большинству потенциальных клиентов, которые услышали про этот кэшбек и решили по такому случаю подобрать себе какой-нибудь круиз по нему, и неведомо что прежде какие-то скидки ещё были. А в нынешней ситуации кризисной для всех турфирм любая копейка дорога, вот и пользуются моментом...

11. 14 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Только вот "Водоход" убрал с некоторых круизов акцию "Успей купить". Но на некоторые, которые практически совсем не грузятся-осталась акция.
    А "Волгаплёс" и "Гама" убрали скидки под эту тему. Причем у "Гамы", если берёшь путёвку обычным способом, без кэшбэка, скидки действующие есть, а если берёшь с кэшбеком-там оплачивать нужно на отдельной страничке-все цены без скидок.
    Я уже писал про эту патологическую жадность выше. Это не просто жадность, а уже угроза бизнесу. Неужели не понимают, что денег у людей нет. Сделай нормальную скидку до 50 %, плюс люди возьмут кэшбеком 20%. Нам выгодно, а им как выгодно. Полная загрузка теплоходов. Их деньги в банке вырастут за год. И будет им прибыль.
    Другая идея :грузим теплоход за 50-70 %скидки за три - пять дней акции. А дальше по той же схеме :деньги в банк и всё. Нет, будут ходить полупустые и с заоблачным ценником. Я идеи дарю бесплатно. Могу чего-нибудь ещё придумать.....

13. 1 пользователь сказал cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    А дальше по той же схеме :деньги в банк и всё.
    Когда процентный доход ниже инфляции - это не самый лучший способ "заработка".
    А с учётом того, что денег на операционные расходы-то не особо хватает - тем более.

15. 2 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Когда процентный доход ниже инфляции - это не самый лучший способ "заработка".
    А с учётом того, что денег на операционные расходы-то не особо хватает - тем более.
    Ой, не надо. Нормальные есть Банки, нормальные проценты. Только вот в Сберкассу ходить не надо. Сейчас задача загрузить суда и собрать хоть какие-то деньги. Главное, чтоб они уже были на счету компании. А это уже будет другая история.
    PS:посмотрите майскую загрузку с 10 мая У ВСЕХ - ХУЖЕ НЕКУДА!!!!!

17. 2 пользователей сказали cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

+поувольнять наиболее "эффективных" менеджеров, оформляющих неделями путевку

19. 3 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение: