Я выскажусь более дипломатично и обтекаемо. Не хочу обсуждать действия уважаемой компании. Тем более не собираюсь кого-то осуждать. У каждой компании своя модель бизнеса.
Просто теперь это будут их трудности, а не мои. Другие компании то не отменили скидки, а лишь слегка их уменьшили. Или наоборот добавили, как например, тот же Водоход. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Только вот "Водоход" убрал с некоторых круизов акцию "Успей купить". Но на некоторые, которые практически совсем не грузятся-осталась акция.
А "Волгаплёс" и "Гама" убрали скидки под эту тему. Причем у "Гамы", если берёшь путёвку обычным способом, без кэшбэка, скидки действующие есть, а если берёшь с кэшбеком-там оплачивать нужно на отдельной страничке-все цены без скидок.
Я не понимаю-это что-патологическая жадность всех турфирм? Ведь эти 20% людям возвращает государство, а не они. Зачем скидки то убирать?
У Инфофлота также исчезли некоторые скидки. Посчитала, сколько бы я заплатила за свой круиз на ЛО с 1 мая по акции с кэшбэком. Получилось,что меньше, чем на 4000 руб. Но кают на главной палубе в продаже уже нет.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Как говорится ничего личного-просто бизнес. Это мы с вами, здесь присутствующие, регулярно отслеживаем стоимость круизов и, соответственно, скидки на них, а большинству потенциальных клиентов, которые услышали про этот кэшбек и решили по такому случаю подобрать себе какой-нибудь круиз по нему, и неведомо что прежде какие-то скидки ещё были. А в нынешней ситуации кризисной для всех турфирм любая копейка дорога, вот и пользуются моментом...
Я уже писал про эту патологическую жадность выше. Это не просто жадность, а уже угроза бизнесу. Неужели не понимают, что денег у людей нет. Сделай нормальную скидку до 50 %, плюс люди возьмут кэшбеком 20%. Нам выгодно, а им как выгодно. Полная загрузка теплоходов. Их деньги в банке вырастут за год. И будет им прибыль.
Другая идея :грузим теплоход за 50-70 %скидки за три - пять дней акции. А дальше по той же схеме :деньги в банк и всё. Нет, будут ходить полупустые и с заоблачным ценником. Я идеи дарю бесплатно. Могу чего-нибудь ещё придумать.....
Ой, не надо. Нормальные есть Банки, нормальные проценты. Только вот в Сберкассу ходить не надо. Сейчас задача загрузить суда и собрать хоть какие-то деньги. Главное, чтоб они уже были на счету компании. А это уже будет другая история.
PS:посмотрите майскую загрузку с 10 мая У ВСЕХ - ХУЖЕ НЕКУДА!!!!!
+поувольнять наиболее "эффективных" менеджеров, оформляющих неделями путевку