Тема: "Донская вольница"или путешествие по Волге-матушке на Дон-батюшку

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 154

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Пусть даже мега модернизированный пузырь будет,для меня он останется пузырь-персона для меня не круизная...
    Эх, Вадим Петрович, а я наивно расчитывал, что Вы составите мне компанию на "В. Чапаева" с 10 по 14 октября...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Эх, Вадим Петрович, а я наивно расчитывал, что Вы составите мне компанию на "В. Чапаева" с 10 по 14 октября...
    Миша! ради уважения нашего Питерско-Ленинградского представителя форума-я готов пойти с тобой в этот рейс.Куда сей чудный т/х идет?
    ЗЫ: пишу с мобильника -тоже прием очень радует у Мегафона!

Миша! ради уважения нашего Питерско-Ленинградского представителя форума-я готов пойти с тобой в этот рейс.Куда сей чудный т/х идет?
    Перегон Москва СРВ - НиНо.

График движения такой:
    10.10. Отправление 12-30
    11.10. Углич 12-30 - 15-30, Мышкин 17-30 - 20-30
    12.10. Тутаев 08-30 - 11-30, Ярославль 14-30 - 20-00
    13.10. Плес 09-00 - 13-00, Кинешма 16-00 - 20-00
    14.10. Городец 08-30 - 12-30, прибытие в НиНо 16-00

В Тутаеве я к величайшему своему стыду еще не был...

Как поеду дальше, пока не решено, возможно, через Москву (прямые поезда на это число уходят до прибытия т/х)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 27.07.2011 в 23:08.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Пусть даже мега модернизированный пузырь будет,для меня он останется пузырь-персона для меня не круизная....
    Все-таки у 305 возможностей несколько больше, в том числе и на южном направлении. Кстати, по Вашему маршруту (только не из Нижнего Новгорода, а из Москвы) я ходил ровно 20 лет назад на "Комдиве Гае" (мой аватар как раз из того круиза). Если бы его не угнали в Клайпеду и не разрезали на металл, то я бы с удовольствием пошел бы на нем еще раз, в том числе и в Ростов-на-Дону.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Все-таки у 305 возможностей несколько больше, в том числе и на южном направлении. Кстати, по Вашему маршруту (только не из Нижнего Новгорода, а из Москвы) я ходил ровно 20 лет назад на "Комдиве Гае" (мой аватар как раз из того круиза). Если бы его не угнали в Клайпеду и не разрезали на металл, то я бы с удовольствием пошел бы на нем еще раз, в том числе и в Ростов-на-Дону.
    Александр,не спорю-если бы мой первый т/х был был бы двухдек то может быть я и продолжал бы ходить на них,но мой первенец был "К.Федин" ,да еще с интуром,вторым был "А.Пушкин,"третьим был Шаляпин

Александр,не спорю-если бы мой первый т/х был был бы двухдек то может быть я и продолжал бы ходить на них
    Продолжим офф-топ о "пузырях". Вот и у меня первым как раз и был (еще в 1991 году - то же как раз 20 лет назад) 305-й "Павел Юдин", ныне догнивающий свой век на Клязьминском водохранилище...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Ну так у меня первым был пароход-"Станюкович", вторым "Репин" (кстати тогда ещё и без санкабин в каютах), третьим - "Минин" (тоже без ИСУ), четвертым - "Грибоедов" и только пятым "Собинов" и тоже без удобств в каюте. Ну так и где логика? Как самого первого естественно люблю "Станюковича" и если предоставится возможность то попробую сходить на нем. Со временем "Репин" стал более комфортабельным, чем был тогда. Но подкупил не только тем что стало комфортабельней в самих каютах, но и другими помещениями, такими как бар/ресторан, тем что под окнами ни кто не сидит, тем что в то время была большая площадь на "сковородке" (солнечная палуба). Про "Грибоедов" ну и так понятно, что комфортабельный теплоход. А вот "пузырь" "Собинов".... неее больше ни ногой на такие пузыри. Я конечно дама не мелкая и провести ночь в каюте как в стенном шкафу я конечно вытерплю, если дней будет не так много, да и если койки будут не как на ребенка по росту, а то провести ночь в позе эмбриона...не айс даже если мне такой рейс, на таком "пузыре" предложат бесплатно. С модернизированными "пузырями" всё гораздо сложней. И площадь кают увеличена, и ИСУ установлены, и специфического запаха на кое каких "пузырях" уже нет. Но вот всё остальное, все остальные помещения ну как-то не по мне. Простору маловато, развернутся не где
    Ну а потом немаловажный фактор, что я иду в отпуск ОТДЫХАТЬ и хочу провести свой отпуск максимально удобно для меня.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Как поеду дальше, пока не решено, возможно, через Москву (прямые поезда на это число уходят до прибытия т/х)
    Как? А 59 скорая =Волга= в 18:25?

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Как? А 59 скорая =Волга= в 18:25?
    Представь себе, Игорь, этот поезд - до 30.09. После этой даты его нет.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Перегон Москва СРВ - НиНо.

График движения такой:
    10.10. Отправление 12-30
    11.10. Углич 12-30 - 15-30, Мышкин 17-30 - 20-30
    12.10. Тутаев 08-30 - 11-30, Ярославль 14-30 - 20-00
    13.10. Плес 09-00 - 13-00, Кинешма 16-00 - 20-00
    14.10. Городец 08-30 - 12-30, прибытие в НиНо 16-00
    Ох, не верится во все эти стоянки в Октябре. Туманы... Дай Бог, половина из них будет.