Перегон Москва СРВ - НиНо.
График движения такой:
10.10. Отправление 12-30
11.10. Углич 12-30 - 15-30, Мышкин 17-30 - 20-30
12.10. Тутаев 08-30 - 11-30, Ярославль 14-30 - 20-00
13.10. Плес 09-00 - 13-00, Кинешма 16-00 - 20-00
14.10. Городец 08-30 - 12-30, прибытие в НиНо 16-00
В Тутаеве я к величайшему своему стыду еще не был...
Как поеду дальше, пока не решено, возможно, через Москву (прямые поезда на это число уходят до прибытия т/х)
Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 27.07.2011 в 23:08.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Все-таки у 305 возможностей несколько больше, в том числе и на южном направлении. Кстати, по Вашему маршруту (только не из Нижнего Новгорода, а из Москвы) я ходил ровно 20 лет назад на "Комдиве Гае" (мой аватар как раз из того круиза). Если бы его не угнали в Клайпеду и не разрезали на металл, то я бы с удовольствием пошел бы на нем еще раз, в том числе и в Ростов-на-Дону.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Ну так у меня первым был пароход-"Станюкович", вторым "Репин" (кстати тогда ещё и без санкабин в каютах), третьим - "Минин" (тоже без ИСУ), четвертым - "Грибоедов" и только пятым "Собинов" и тоже без удобств в каюте. Ну так и где логика? Как самого первого естественно люблю "Станюковича" и если предоставится возможность то попробую сходить на нем. Со временем "Репин" стал более комфортабельным, чем был тогда. Но подкупил не только тем что стало комфортабельней в самих каютах, но и другими помещениями, такими как бар/ресторан, тем что под окнами ни кто не сидит, тем что в то время была большая площадь на "сковородке"(солнечная палуба). Про "Грибоедов" ну и так понятно, что комфортабельный теплоход. А вот "пузырь" "Собинов".... неее больше ни ногой на такие пузыри. Я конечно дама не мелкая и провести ночь в каюте как в стенном шкафу я конечно вытерплю, если дней будет не так много, да и если койки будут не как на ребенка по росту, а то провести ночь в позе эмбриона...не айс даже если мне такой рейс, на таком "пузыре" предложат бесплатно. С модернизированными "пузырями" всё гораздо сложней. И площадь кают увеличена, и ИСУ установлены, и специфического запаха на кое каких "пузырях" уже нет. Но вот всё остальное, все остальные помещения ну как-то не по мне. Простору маловато, развернутся не где
Ну а потом немаловажный фактор, что я иду в отпуск ОТДЫХАТЬ и хочу провести свой отпуск максимально удобно для меня.