Туда получается на этой::
16.07.11
12:30 - 13:45
Ракета-191
СРВ - Бухта радости - СРВ.
Обратно на ней же:
16.07.11
17:00 - 18:15
Ракета-191
СРВ - Бухта радости - СРВ
Туда получается на этой::
16.07.11
12:30 - 13:45
Ракета-191
СРВ - Бухта радости - СРВ.
Обратно на ней же:
16.07.11
17:00 - 18:15
Ракета-191
СРВ - Бухта радости - СРВ
Ну вот можете включить в мероприятие посещение т/х "Бенуа". А потом - в кафе!![]()
Будет потом что вспомнить!
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
В принципе успеваем на ДОД на Бенуа, который до 19 часов. http://riverforum.ru/showthread.php?...ll=1#post12480
А что, может завалимся нашей маленькой дружной компанией? Если не будет других предложений.
Когда-нибудь, когда наш форум вырастет и станет большим, предлагаю устроить на Бенуа корпоратив РФ (Речного Форума).![]()
А зачем ждать, когда наш форум вырастет? Он и так уже большой. Думаю, что для начала можно попробовать организовать подобный корпоратив в рамках какого-либо регулярного короткого рейса, забронировав блок кают у ИнфоФлота. Полагаю, они нам в этом не откажут, поскольку заинтересованы в продажах, а может быть, даже скидку сделают, как оптовым покупателям. Предлагаю провести такой корпоратив уже в этом году, приурочив его, например, к перегонному рейсу. Но для начала взять не Бенуа, а не менее достойный теплоход - "Василий Чапаев".
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Нет, номера те же! Как приедем, сразу отзвонимся!
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------
И это потрясающая идея!
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:51 ----------
Мы то свободны, а у остальных, может быть дела вечером. Но это тоже классно!
Погоду обещают очень жаркую http://rp5.ru/5483/ru и почти без дождя. Берем плавки.
Но это я к тому, что билеты на Ракеты быстро уйдут! В том году был свидетелем: в 11 часов уже ничего не было.
Видимо, москвичам и подмосквичам надо приезжать к открытию кассы, к 10 часам. Или даже раньше?
Ну что же... Я пойду отдыхать перед дорогой. До скорой встречи!
Надеюсь, у нас с вами все получится!!!
Проверяйте, на поездку ни кого не забыла?
1.aka Frid
2.Anton Gurov
3.Irinka
4 Боцман
5 .Александр Марков
6. Машенька
7. ЛЮМакс
Билеты купим я и Сергей.
Все те кто не поедет, но захочет просто подойти познакомится и пообщаться.
собираемся в 11-45 - 12-00 у 6-го причала.
Место встречи
![]()
Окей. Я постараюсь все же немного раньше быть. к 11 часам. Дорога дальняя, запас нужен.
Да и Флот из-за забора поснимать надо. Страшно подумать, не был на СРВ больше месяца, с 13 июня.
До встречи у 6ого причала завтра.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------
Насчет Бенуа возражений нет?