У нас сильный снегопад.
У нас сильный снегопад.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Судя по Яндексу в Кинешме минус 5 - мороз ощущается.
Через 20 минут завтрак.
Подходим к причалу Галанино.
Три автобуса, уже многие в автобусах ждут начало отправления.
Поехали на экскурсию.
Про напитки, так вроде всегда такое было что на капитанском ужине дают шампанское. Ну а кофе/чай к десерту. А вы как предлагаете это вопрос к тем кто написал что несовместимые напитки?
Кстати, обратил внимание на фотографии, выложенные на форуме туроператора "Некрасова". Там отчётливо видно, как пожилые женщины идут со своими вещами по нечищенной, заснеженной, неудобной тропинке от пристани Галанино до автобуса. И никто из членов экипажа "Некрасова" не помогает им нести вещи. Я имею в виду прежде всего пожилых людей, которые и являются основными постоянными клиентами данного теплохода и туркомпании. Вспоминаю свой круиз по реке Нил. Там чемоданы до автобуса доставили члены команды теплохода. Никто из туристов не волочил свои сумки и чемоданы по бездорожью асуанской пристани. А как дела с помощью туристам обстоят в Европах? Кстати, интуристам с "Викингов" и с "Ростроповича" члены команды помогают с доставкой багажа на берег до трансферного автобуса.
-------
Ну и чтобы не отклоняться от репортажной темы, хочу подметить, что предыдущие репортажи с "Пушкарёва" и "Кутузова" были какие-то более живыми.
Не понимаю, почему все так на "Некрасова" накинулись? По-моему, уже специально начался поиск негатива. И потом что это за манера такая-сравнивать наши нынешние круизы с круизами по Нилу и Дунаю. На мой взгляд правильно было сравнивать их с нашими же круизами эпохи ельцинизма. Тогда сервис зачастую был вообще на нуле. Я тогда тоже, как и сейчас, ходил в круизы почти каждый год. Да, мне, как правило, в то время круизы тоже нравились, потому что я тогда увидел много новых для себя мест. Но все же я могу сравнить то, что было тогда и что сейчас. За 20 лет сервис значительно улучшился.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.