Предел есть всему.
Предел есть всему.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Сейчас в круизной отрасли, как во всей стране следующая безрадостная картина. Платёжеспособный спрос на круизы сокращается, кризис. Количество теплоходов, т.е. предложение - сокращается ещё быстрее и больше. Цены поэтому растут.
Что поделаешь, основной экономический закон капитализма по Марксу-Энгельсу.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сегодня я не выдержал и нарушил своё правило не покупать путёвки заранее! Выкупил путёвку, которую вчера забронировал! Привлекли хорошие скидки и акции на этот круиз, которые действуют до 28 февраля. Да и до круиза осталось чуть больше 2-х месяцев.
Круиз №1:
1) Теплоход (проект): "Александр Свешников" (305)
2) Оператор (судовладелец): Гама
3) Маршрут круиза: Нижний Новгород-Москва(ЮРВ)-Нижний Новгород
4) Стоянки по маршруту: Муром, Касимов , Рязань, Москва(2 дня), Константиново, Касимов, Павлово
5) Даты (продолжительность) круиза: 05.05.2017-14.05.2017
5а) Ссылка на описание круиза на сайте оператора:http://gama-nn.ru/in/132/nview/9300/ncrc/78aa/
6) Статус: путевка выкуплена. 4-х местная каюта на главной палубе в 2-х местном размещении.
7) Почему я выбрал этот круиз: Ока в начале мая! Посмотреть новые шлюзы. Отпуск! Хороший теплоход!
Последний раз редактировалось пих; 25.02.2017 в 13:35.
Всякое может быть.30 апреля из Нижнего идёт "Бородино" до ЮРВ. С 5 по 9 мая у него же рейс ЮРВ-Касимов-ЮРВ. 10 мая с ЮРВ в кругосветку стартуют "Образцов" и "Бородино".Да и новые шлюзы проектировали я думаю с учётом этих условий. А вообще по словам знакомых рыбаков воду уже спускают с февраля на Волге. На Горьковском море точно. Ну поживём увидим! Будем надеяться на лучшее!