Тема: Две столицы минус одна - срыв круиза 11.06.16

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 282

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Можно, конечно. Остается только вопрос - зачем? Время в пути одинаковое, только до Ярика больше идти. Плюс к этому в автобусе вы все вместе, что безопаснее и комфортабельнее. Плюс следить за багажом не надо. По сравнению с поездами.
    при этом из Ярославля народ предпочитает экспрессы и проходящие поезда плацкарты. А вот автобусными компаниями пользуются в последнюю очередь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Заканчиваем проход Белого озера. Заболела жена, у нее тоже понос. Пассажирам следующего рейса (с 16) со слабыми животами настоятельно рекомендую обсудить с Латти возможность отказа от круиза - судя по всему, среди пассажиров и экипажа гуляет энтеровируса и при такой до посадочной системе он долго будет гулять.
    Да и потом - мне то на кой звонить. Мне бы живым с женой и детьми до Москвы добраться. А потом буду разбираться с ИФ и Латти. И намерения у меня очень серьезные.
    В плане подготовки к исковому заявлннию настрятельно рекомендуется фиксировать события, иначе все Ваши утверждения будут голословными и для суда незначимыми. Лучше, чтоб были письменные подтверждения ( например программки с измененым маршрутом без остановок, запись в судовом журнале врача о факте обращения супруги и оказанной помощи, если нет медика, то как на берег сойдёте тут же к врачу, может объявления какие вывешивали, факт посещения тх полицией и т.п. ). Договор не выполнен компанией. Форс мажор на Ладоге не может объяснить отсутствие других заявленных стоянок и окончание маршрута в месте, отличном от указанного в договоре. Аргумент, что у них следующий круиз не прокатит, там по существу тоже начинается с нарушения условий договора.

Супруге Вашей - обильное питьё, чай крепкий горячий с лимоном и сахаром, если болей нет никаких - не отказываться от дальнейшего птиема пищи, только выбирайте без подливок, соусов, лучше просто рис, гречку, отварное мясо или птицу, бульон можно. Это не энтеровирус. Это контаминированные ( микробно загрязненные продукты) или вода.

4. 13 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

потом буду разбираться с ИФ и Латти. И намерения у меня очень серьезные.
    Тогда в Угличе Вам первым делом к врачу - подтвердить факт проблем со здоровьем, иначе потом не докажете, что болезнь жены произошла не от теплоходной кормёжки, а не от того, что она в автобусе по дороге из Углича в Москву съела, например, питерское пирожное с кремом!
    А факт проблем со здоровьем надо зафиксировать ещё НА ТЕПЛОХОДЕ, хотя это и будет очень тяжело!!! А в Угличе, о чём я говорил выше, этот факт подтвердить!

И, кстати, вопрос: как собираетесь с поносом до Москвы на автобусе добираться???
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

И ещё, возьмите контакты у других пассажиров, склоняйте их к обращению в суд, лучше, чтоб иск был "коллективным", чем больше людей подаст заявление, тем больше шансов на выигрыш.

7. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    И ещё, возьмите контакты у других пассажиров, склоняйте их к обращению в суд, лучше, чтоб иск был "коллективным", чем больше людей подаст заявление, тем больше шансов на выигрыш.
    Правильный и дельный совет!

И ещё...
    Сисой, а Вы по-прежнему считаете, что
    питание на очень достойном уровне.
    если бы заболело полтеплохода, это точно была бы вина столовой или воды. А когда несколько человек - возможна локальная вспышка энтеровируса. Мне питание очень нравится, друзьям тоже. И никаких "варанов с гашишем".
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    И, кстати, вопрос: как собираетесь с поносом до Москвы на автобусе добираться???
    Сейчас есть множество лекарств и таблеток по борьбе с этим. От обычного угля до смекты. Если нет этого, то аптека недалеко от причала находится у нас.

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    при этом из Ярославля народ предпочитает экспрессы и проходящие поезда плацкарты. А вот автобусными компаниями пользуются в последнюю очередь.
    Мало ли что предпочитает. Еще больше народ предпочитает лимузины и отдых на Багамских островах.
    И что теперь?

11. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Поскольку я имею отношение к организации туров с использованием ж/д экспрессов, могу сказать, что сидячий экспресс без вариантов удобнее автобуса. Преимущества: гарантированное время прибытия, отсутствие пробок, туалеты, гораздо меньше вероятность укачивания детей. Автобус имеет только одно преимущество: экскурсионное обслуживание по дороге (путевая информация). Но в нашем случае это преимущество несущественно.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

А где ныне Две столицы?

Шексна.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: