Не 2000, а 500. И это того стоит в условии жуткого ранья и жуткого лимита времени на ТЛ.
Ну кто-то по 1000 рублей за такую экскурсию отдаёт.
У нас торговаться времени не было. Я уверен, если бы заказали машину заранее, то было бы в 2 раза дешевле, минимум. Но не заказали, потому-что шёл дождь, и мы не собирались ехать. Хотя все телефоны у меня были.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.06.2016 в 09:28.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Доброе утро 2ой раз, теперь по Москве! Поспали после завтрака, потому-что находиться на палубе долго не получается, из-за слишком сильного ветра.
Интересно наблюдать за некоторыми новыми пассажирами. Они ходят по палубе в сапогах, куртках, тулупах и ушанках. И тут мы в футболках и резиновых тапках. )
С Уважением! Максим.
Ещё про живность. Птиц много. Утки, гуси, лебеди, хищные-орлы. Соловьи поют, но чаще кукуют кукушки.
Диких зверей не видели.
Из домашних - лидируют коровы. Даже огромные стада коров с реки Белой меркнут при сравнении с иртышскими. Кроме того пасутся кони, овцы, козы и даже свиньи, а также собаки и кошки.
По сравнению с Енисеем деревень очень много. Люди попадаются, и даже машины.
С Уважением! Максим.
Подсевший народ усиленно доширачит, как и все остальные впрочем. Чем не модель 1ого теплохода-лоукостера "Анастасии".
Наверху сейчас заняты все 5 розеток под зарядки, хотя теплоход скорее пустой пока. Сегодня выяснилось, что пользоваться тройниками и удлинителями запрещено. Хорошо, что я узнал об этом только сегодня.Пока держим 1 розетку, заряжая свои устройства и гаджеты по очереди.
При детальном обследовании главной палубы обнаружил там 4 розетки. Но 3 в служебной зоне: в главном пролёте, в заднем пролёте и у кают командного состава. И лишь 1 в пассажирской зоне: между каютами 273 и 275.
С Уважением! Максим.
На палубе особо не постоишь сегодня долго. Ветер. Я понял чего мне не хватает в каюте. Передней камеры, как на рв. Чтобы интересные моменты не пропустить.
А в коридоре витают доширачные запахи. Что-то так сильно захотелось доширака. Но нет, сходим лучне в ресторан. У меня аллергия от доширака. )
---------- Добавлено ----------
По поводу такси. Это было не такси, а бомбила под видом такси. Немного развел нас. Но смысл не в этом. Тобольский кремль стоит того, чтобы туда попасть 1 раз в жизни и за 500р , и даже за 1000. )
С Уважением! Максим.
Попытаемся послезавтра.
---------- Добавлено ----------
Делать нечего весь день. Со скуки и от нечего делать занялся фото. Интернет очень плохой – пришлось очень сильно сжать. Потом подпишу.
Итак, фото за 1ый день путешествия. Точнее первую ночь.
1день. 1.06.2016. Летим в Сибирь. (Из Москвы в Омск на Аэрофлоте.)
01.
![]()
С Уважением! Максим.