Друзья!
Давайте обсуждать окское судоходство, а не переходить на личности! Договорились?
Друзья!
Давайте обсуждать окское судоходство, а не переходить на личности! Договорились?
ЛЮМакс, путаница вышла, согласен... я, по старинке, имел в виду, если идти от Мурома в Константиново, а не наоборот.но таки я прав, или я таки не прав? есть ещё какие-то препятствия, если идти от НН вверх по Оке и Москве реке в ЮРВ?
Marakesh, критику понял, исправлюсь.
Если ситуация очень тяжелая, как в прошлом году, то теплоход не может пройти от Нижнего Новгорода даже до Мурома. Если погода близка к обычной, то думаю, что в течение всего лета вполне реально пройти до Касимова, а возможно, и до Рязани (в 2008 г. у "Зорге" был круиз Москва СРВ --- Нижний Новгород --- Рязань --- Нижний Новгород --- Москва СРВ в середине июля). Самый сложный участок --- Рязань --- Константиново. На Москве-реке, насколько мне известно, серьезных проблем не бывает.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
ага, кажется, всё стало б/м понятностало быть, чисто теоретически, с поправками на погоду, глубину, экономическую выгоду и прочие дела, вполне возможна такая картина: вместо того, чтобы прийти в ЮРВ со стороны Рязани, Славянов приходит на ЮРВ с СРВ и делает КВД в Константиново без особых проблем.
спасибо![]()
Полностью поддерживаю просьбы-требования, которые вчера высказали Marakesh, Светлана и Александр Веселов!!! Не надо оскорблять, да и просто обижать не стОит ни конкретных людей, ни теплоходы с их командой!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
17:30. Автобусы со "Славяновцами" должны отправиться в Рязань.
Набрал сейчас в Яндекс-пробках маршрут от Южного Речного вокзала Москвы до речного вокзала в Рязани.
Вот такой прогноз:
Общая длина: 203 км
Среднее время в пути: 5 ч. 38 мин.
c учетом текущих пробок
Интересно за сколько они реально доберутся?
Простите мне мою дилетантность, но задам такой вопрос. Если по решению партии и правительства уровень воды в Чебоксарском водохранилище все таки будет поднят на пять метров, до отметки 68, поможет это хоть в какой то мере, решить проблему судоходности на Оке?