Тема: Отзыв о работе на т/х Хирург Разумовский в 2014-м году. Кому интересно, почитайте.

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 132

Цитата Сообщение от Альберт69 Посмотреть сообщение
    если мне было обещано ресторанское питание, то надо это выполнять, не не заниматься обманом,
    У Вас договоренность была в устной форме ???

2. 1 пользователь сказал cпасибо Петр Александрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петр Александрович Посмотреть сообщение
    Наконец-то кто-то задал этот вопрос!

А он ни к чему, этот вопрос. Ибо спрашивать, требовать обещанного устно, это всё равно не мешает. А тем более рассказать о подобном факте, - не ведитесь на обещание "жениться".
    Тут и смысл в этом. Простите, но иначе тут начнут требовать - принесите справку, что вы там работали, а покажите копию договора и т.д.

Для примера расскажу об одном салоне оптики в Мега-Химки. Приходишь туда заказать очки, заходишь проверить зрение, чтобы подобрать диоптрии. А в ответ тебе окулист говорит - принесите старые очки, без них я ничего делать не буду. Зачем ей мои старые очки, если я хочу заказать новые? Без них она не может определить мое зрение?
    Я вот вам рассказываю всю абсурдность этого салона, их способ работы, их подход к клиенту. Скажите, должен ли я форуму представить к своему возмущению справку, что я не вру?

Так и в нашем случае - должен ли автор акцентировать свой посыл людям не на возмущении от обмана, а на том, что был ли у него заключен договор письменно или поговорили устно?

К зарплате в 600 руб. питание в ресторане и проживание в нормальных условиях - хорошая преференция.
    Утрата ее по факту и наличие только зарплаты в 600 руб. делает пребывание на теплоходе резко непривлекательным. Тут не о работе будешь думать, а о том, что стал жертвой развода.
    Добавление по ходу круиза новых обязанностей также не улучшает настроения. Это я насчет походов с группами туристов и расстановки-убирания стульев в местах проведения мероприятий (место то для танцев нужно, то для концертов).
    Насчет отдых тоже верно. Отдых нужен, иначе от постоянного контакта с людьми наступает синдром выгорания. Но ведь у Вас был на каждый день перечень именно Ваших мероприятий, ну сколько их - пять, шесть? Ну так провели качественно - и свободны.
    Короче, Альберт69, мы всё поняли. Я считаю, что Вы в своем праве. Раз того, о чем должны были договориться и договорились на берегу нет, то недельку посидели - и до свидания.
    Только стенать прекратите, выводы на будущее сделайте и найдите себе вменяемого директора круиза, который будет держать слово и выполнять обещания.
    Да, есть ситуации, когда отказать в помощи - западло. Пример: задержка из-за погоды с приходом в конечный пункт, и через несколько часов новая посадка. Ну почему бы не помочь проводницам собрать по каютам белье?
    Реноме теплохода превыше всего.

6. 7 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Для примера расскажу об одном салоне оптики в Мега-Химки. Приходишь туда заказать очки, заходишь проверить зрение, чтобы подобрать диоптрии. А в ответ тебе окулист говорит - принесите старые очки, без них я ничего делать не буду. Зачем ей мои старые очки, если я хочу заказать новые? Без них она не может определить мое зрение?
    Я вот вам рассказываю всю абсурдность этого салона, их способ работы, их подход к клиенту. Скажите, должен ли я форуму представить к своему возмущению справку, что я не вру?
    обычно старые очки используют, если клиент не хочет (или магазин не имеет своего специалиста) проверять зрение. Собственно обычно я так очки и заказываю, у окулиста был несколько лет назад. Но если все происходит так, как вы описали - тогда согласен - бред
    Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    К зарплате в 600 руб. питание в ресторане и проживание в нормальных условиях - хорошая преференция.
    МИМОЗА, может со стороны показаться, что питание арт-группы в ресторане - преференция. Но как я уже неоднократно писал выше - это скорее необходимость, связанная с графиком пребывания туристов на судне.
    Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    Ну почему бы не помочь проводницам собрать по каютам белье?
    а тут как в "12 стульях"
    ...но Заратустра не позволяет.

8. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

если брать аналогию с электриком... Если его током долбануло потому, что он диэлектрические перчатки не одел вопреки технике безопасности, это одно. Сам виноват. Но если работодатель его не обеспечил всеми средствами защиты, то это другое. В этом уже работодатель виноват.
    Жизнь плохого электрика короткая и яркая.

Альберт69, Вы выложите когда нибудь ваши работы? Чтобы предметно поговорить долгими зимними вечерами на злобу дня?

P.S. Кстати, тэг <b> в сообщении необязателен, вас хорошо видно. Или это необходимость?
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

NWO

[QUOTE=rivershkiper;182173].

Так какого вы тогда не пошли работать в Инфофлот или Охотник? Что мешало? Или вас там уже хорошо знают? Тогда не пойму, на что вы жалуетесь.

QUOTE]

Еще раз говорю, что мне были предложения. Я это предложение посчитал наиболее привлекательным. Или Вы на работу устраиваетесь туда, где Вам первое предложение сделали?

Цитата Сообщение от Петр Александрович Посмотреть сообщение
    В устной. Письменного договора не заключалось.
    А вообще я привык наслово верить людям.

МИМОЗА, помощи не просили. Потому как у них своих сих хватало. А вот нужно было ТУПО сидеть в каюте. И всё! Для чего??? Не понимаю.

---------- Добавлено ----------

[QUOTE=rivershkiper;182211]
    МИМОЗА, может со стороны показаться, что питание арт-группы в ресторане - преференция. Но как я уже неоднократно писал выше - это скорее необходимость, связанная с графиком пребывания туристов на судне.
    QUOTE]

Вот именно. Потому как очень часто питание команды 8-12-4-8 (это часы) не совпадает с питанием туристов и стоянками теплохода.

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Альберт69, Вы выложите когда нибудь ваши работы? Чтобы предметно поговорить долгими зимними вечерами на злобу дня?

P.S. Кстати, тэг <b> в сообщении необязателен, вас хорошо видно. Или это необходимость?
    Какие работы могут быть выложены у простого звукооператора, который сидит за пультом? Я - НЕ клубный диджей, у меня нет миксов и тем более сочиненных композиций.
    А насчет ТЭГа я не понял... Объясните.

А насчет ТЭГа я не понял... Объясните.
    то, о чем я ранее говорил тэг <b> делает шрифт жирным.

Еще раз говорю, что мне были предложения. Я это предложение посчитал наиболее привлекательным. Или Вы на работу устраиваетесь туда, где Вам первое предложение сделали?
    по разному - от того, кто делает предложение зависит

15. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение: