а кстати, что за теплоход "Н.Г. Рылеев"? знаю Н.Г. Чернышевского, Н.Г. Славянова, а поэта и декабриста Рылеева звали Кондратием...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Было бы здорово, если Суворов от Москвы будет работать!
Не смешите меня туристы Рылеева на Суворовену это если только будет жуткий демпинг
. Если РТФ как-нибудь и воскреснет то, думаю так чтобы Павельев там светился только как владелец судов и все ...
Михаил Пашковский, вот и никто не знает. Все помнят не совсем удачный =Рылеев= от РТФ, а вот про новый =Н.Г.Рылеев= никто не слышал. "Новый" оператор, "новые" суда. Благо дело буквы перевесить не долго и документы изменить. А уж как назвать теплоход, дело второе. Хоть "Шерлок Ватсон". Да, вот такая моя причуда. И пусть смеются над моей необразованностью... пока на борт не попали. А там уж я посмеюсь.![]()
А никто не смешит.
Во-первых. Любители Рылеева сейчас очень поредели, да и вообще у многих РТФ вызывает ассоциацию с МММ. Конечно найдутся, кто и второй раз на грабли наступит.
Во-вторых. Народ понял, что главное не деньги истратить. Ибо разница не столь большая 11-14 тысяч у Рылеева против 16 тысяч Феликса. Это по комфортабельным каютам. При этом уровень сервиса различается "ой как".
По не комфортабельным каютам - ещё проще: кому дешевле - те, на берегу или от 3 дней в конуре в условиях хуже коммуналки. При этом развлекают сами себя - кто пишет сочинение в отделении полиции, кто любуется закатом за 50% стоимости полноценного отдыха.
Я не про теплоход, а про изобретателя электродуговой сварки Николая Гавриловича Славянова. А теплоход его имени есть, хотя и носит сейчас другое название.
---------- Добавлено ----------
Игорь, надеюсь ты не собираешься продолжить славное дело г-на Павельева, подхватив выпавшее из его рук славное знамя славного РТФ (возможно, под новым названием)?
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.