Нравится. Хоть и немного косноязычно, но зато много интересного в рассказах нашего методиста. (Стыдно, но пока не знаю Имени Отчества этой дамы). Почти всегда вовремя. И много интересного и нового. Не всё, как бывает, по бумажке. Мне нравится!
---------- Добавлено ----------
Надеюсь, что не надолго...
---------- Добавлено ----------
Чуть-чуть сегодняшних Самарских фото:
![]()
1дмитрий, 785, @Марина@, aka Frid, Cisne, Dashulya, Julyaka, kiper163, Ladelnika, Project, Sergey81, Sharf, turist, uchilka, vadima05, zav486, Алекс, Александр Зайцев, Антон Гуров, Антон Зубов, Бармалей, в.а.ш., Влад, Денис_Анжелика, Ида, Казаночка, Леонид Белкин, Маринару, Машинист, Петрович, пих, Серый
Ну что ж накладок, в том году на Никулине в первом рейсе было намного больше. Возможно это было из за того, что был другой директор.
Не знаю как в этом году, но в том году питание на Никулине мне не очень понравилось, показалось однообразным.
Лично я на корме шлюпочной палубы и в кинозале просто задыхался от дыма и запаха солярки, поэтому непосещал ни одного мероприятия. Как с этим в этом году?
Жил я на корме главной палубы, каюта была с санузлом, тогда удивили две вещи, синие полы и ржавая водопроводная труба, а это первый рейс теплохода был. В сан узле так воняло краской, что жуть.
Было большое опаздание по ростову и саратову, в связи с чем многим туристам пришлось просто срочно покидать теплоход в старочеркасской.
Были и отравившиеся водой из ресторана, в том числе и я. Ну тут как говориться кому как повезет. В этом году с водой на СГ что то сделали вроде.
Кстати в Вконтакте, в группе посвященной СГ ( http://vk.com/club62305655 ) есть песня про Солнечный город. Это и есть гимн? Если это так, то я даже не представляю как под этот тыц тыц можно отходить, никакой торжественности. Поколбасится можно, но отходить в рейс под это ...
Последний раз редактировалось nec98; 04.05.2014 в 21:53.