Тема: Фотошкола

Страница 12 из 95 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 947

Уже 12-я страница темы.
    Так как надо сфоткать, чтоб шедевр получился?!

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Уже 12-я страница темы.
    Так как надо сфоткать, чтоб шедевр получился?!
    На сей вопрос вряд ли кто даст вразумительный ответ. Специально шедевр не делается. Чем больше будешь стараться тем хуже получится. Просто нужно знать элементарщину что б получилась хорошая фотография. Возможности фотоаппарата, свет, выдержку и нужный ракурс. И обязательно экспериментировать. По моему мнению из постановочных фото можно выделить только отличные а шедевры получаются из фотографий снятых неожиданно.

Почитай на досуге http://blog-pro-photo.ru/tag/эстетика
    Последний раз редактировалось НИК; 29.09.2011 в 02:21.

Андрей шутит... У него-то действительно есть потрясающие фотографии.

Андрей. Подколол знат ца? Я думал всерьёз.

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Canon - в честь Kwanon, буддийского бога милосердия. Было изменено на Canon, чтобы избежать протестов религиозных организаций
    Добавлю так же, что компания Canon начинала с дальномерных фотоаппаратов, которые были копиями немецкой Leica. Фотоаппараты выпускались под торговой маркой Kwanon.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    компания Canon начинала с дальномерных фотоаппаратов, которые были копиями немецкой Leica.
    А Leica в свою очередь расшифровывается как Leitz Camera — камера Лейтца, в честь Эрнста Лейтца, основателя оптической и фотографической компании "Ernst Leitz GmbH". Кстати, первый советский малоформатный аппарат ФЭД - также клон "Лейки II", первого малоформатного аппарата с дальномерной фокусировкой. И еще - "Лейка" вроде как единственный производитель цифровых фотоаппаратов с дальномерной фокусировкой (надо же, и такое есть... Думал одно "мыло", да "зеркало", а тут оказывается и "дальномерки" есть)...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А Leica в свою очередь расшифровывается как Leitz Camera — камера Лейтца, в честь Эрнста Лейтца, основателя оптической и фотографической компании "Ernst Leitz GmbH". Кстати, первый советский малоформатный аппарат ФЭД - также клон "Лейки II", первого малоформатного аппарата с дальномерной фокусировкой. И еще - "Лейка" вроде как единственный производитель цифровых фотоаппаратов с дальномерной фокусировкой (надо же, и такое есть... Думал одно "мыло", да "зеркало", а тут оказывается и "дальномерки" есть)...
    Миш, по сути все первое поколение дальномерных камер - копия лейки. Уже потом пошел отдельный "отряд" Контакса

Не знаю куда этот фото-прикол поместить... С витрины фотомагазина "Яркий мир" на Невском. Реклама карт памяти.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Не знаю куда этот фото-прикол поместить... С витрины фотомагазина "Яркий мир" на Невском. Реклама карт памяти.
    п...ц байонету

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    п...ц байонету
    Ваще-то да. Такие длинные стекла за "тушку" на треногу не ставят. Только за корпус самого стекла... Но мне понравилась сама концепция "фотоаппарат-пулемет". Мой принцип - стреляй чаще и больше, что-нибудь да получится.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Ваши права