Уже 12-я страница темы.
Так как надо сфоткать, чтоб шедевр получился?!
![]()
Уже 12-я страница темы.
Так как надо сфоткать, чтоб шедевр получился?!
![]()
На сей вопрос вряд ли кто даст вразумительный ответ. Специально шедевр не делается. Чем больше будешь стараться тем хуже получится. Просто нужно знать элементарщину что б получилась хорошая фотография. Возможности фотоаппарата, свет, выдержку и нужный ракурс. И обязательно экспериментировать. По моему мнению из постановочных фото можно выделить только отличные а шедевры получаются из фотографий снятых неожиданно.
Почитай на досуге http://blog-pro-photo.ru/tag/эстетика
Последний раз редактировалось НИК; 29.09.2011 в 02:21.
Андрей шутит... У него-то действительно есть потрясающие фотографии.
Андрей. Подколол знат ца?Я думал всерьёз.
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А Leica в свою очередь расшифровывается как Leitz Camera — камера Лейтца, в честь Эрнста Лейтца, основателя оптической и фотографической компании "Ernst Leitz GmbH". Кстати, первый советский малоформатный аппарат ФЭД - также клон "Лейки II", первого малоформатного аппарата с дальномерной фокусировкой. И еще - "Лейка" вроде как единственный производитель цифровых фотоаппаратов с дальномерной фокусировкой (надо же, и такое есть... Думал одно "мыло", да "зеркало", а тут оказывается и "дальномерки" есть)...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Не знаю куда этот фото-прикол поместить... С витрины фотомагазина "Яркий мир" на Невском. Реклама карт памяти.
![]()
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.