Результаты опроса: Что предпочитаете?

Голосовавшие
94. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Нужна анимация и экскурсии.

49 52.13%
  • Анимация нужна, экскурсия не нужна.

10 10.64%
  • Анимация не нужна, экскурсия нужна.

19 20.21%
  • Ни анимация, ни экскурсии не нужны.

16 17.02%

Тема: Анимация на борту и экскурсии в городах

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 133

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Вам ещё Армина Ван Бюрена или ещё кого нибудь из известных ди джеев подавай.
    Не знаю такого
    Но вот разножанровые артисты на борту обязательно нужны.

2. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Но вот разножанровые артисты на борту обязательно нужны.
    Верно, только им платить надо, а некоторые компании ставят зарплату копейки (Примерно червонец) и считают что артисты за эти деньги будут пахать. Да ничего подобного, в таких компаниях туристы сами себя развлекают. А жанр у артистов один (80-е), дискотека, плюс песни под баян и поет там артист три песни и то не по заказу. А где то и по заказу споют без всяких доплат....

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Наверное "Кулибин" и "Никитин" это теплоходы разных компаний раз так сильно различается турпродукт.
    Как выясняется, судовладельцы разные. Оператор один.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Меня вот заинтересовал вопрос, а всем ли идущим на теплоходах в отпуск нужно чтоб их развлекали?
    Собственно нужны ли вам обязательные экскурсии или нормальна ситуация, когда экскурсию можно просто купить на теплоходе дополнительно?
    Нужны ли вам аниматоры и концерты?

Сразу скажу, что путевую информацию и дискотеки это не затрагивает. Ибо все это очень просто автоматизируется.
    откопала старый опрос.
    После круиза в 2014 году могу сказать, что развлечения в длительных путешествиях мне нужны обязательно, впрочем как и экскурсии, но я за приобретение их на борту.

Цитата Сообщение от Cisne Посмотреть сообщение
    но я за приобретение их на борту.
    Я тоже - ЗА, только не вижу как это реализовать.

Например, вы хозяин турконторы на берегу. Я соответственно на теплоходе.

Вы звоните мне и спрашиваете- будут ли 40 туристов от меня завтра-послезавтра или нет, гнать вам автобус на причал и экскурсовода? Я толком ответить вам не могу потому, что туристы на борту еще не решили поедут они или нет (вариант А) и нет (вариант Б, необходимость 40 человек не набралось, а вам как руководителю турфирмы предоставлять автобус с человеком не выгодно, вы лучше продадите его в аренду скажем в Дивеево)

После 2-43 таких "не знаю/нет", вы как руководитель пошлете меня подальше. Вам же деньги надо зарабатывать, а не ждать когда на борту все таки соберется группа.
    Вот так закончатся наши отношения, а я перейду на минимальную обязательную программу экскурсий включенную в круиз дабы на берегу в турфирме будут уверены, что не важно поедут-непоедут с теплохода, но необходимые деньги я собрал, и автобусы мне подгонят на причал хотя бы для минимум желающих.

Что видим и сейчас при покупке тура.

7. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

MIXCD, да, похоже на истину.
    А жаль)

Ответ тот-же: анимация нужна (кроме варианта дядечка с гармошкой + бабуля в сарафане, от такого хочется бежать как можно быстрее и как можно дальше), экскурсии покупаются на борту.
    При моем достаточно небольшом опыте изначально включалась в стоимость только 1 раз 1 экскурсия (обзорник в Казани), все остальные приобретали на борту. И ни разу никаких накладок и проблем не было. Операторы ( СК "Урал", ВФТ, "Охотники", "Кама-трэвел") прекрасно с этим справлялись. Так что было бы желание...

10. 1 пользователь сказал cпасибо ИринаС за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ИринаС Посмотреть сообщение
    .. все остальные приобретали на борту. И ни разу никаких накладок и проблем не было. Операторы ( СК "Урал", ВФТ, "Охотники", "Кама-трэвел") прекрасно с этим справлялись. Так что было бы желание...
    Всё это идет как "дополнительное" поскольку
    изначально включалась в стоимость только 1 раз 1 экскурсия
    что не опровергает ситуацию написанную выше.
    т.е. минимальный уровень соблюден.

А так конечно... правда в таких случаях качество экскурсии будет как у меня. Что знаю - расскажу. Правда и транспорт не такой будет и "лекция" совсем иная. У меня-то желания хоть отбавляй. Хоть с одного туриста получить денежку и то хорошо. Или организую. Делов-то...

Цитата Сообщение от ИринаС Посмотреть сообщение
    Операторы ( СК "Урал", ВФТ, "Охотники", "Кама-трэвел") прекрасно с этим справлялись. Так что было бы желание...
    Я сюда добавлю Гаму, А.Толстого, РВ, Полевого и ещё много операторов и теплоходов.
    Мне удобно покупать экскурсии выборочно на борту. И мне совершенно не интересно знать, как будут потеть операторы, чтобы это обеспечить.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А организаторам совершенно не интересно что там хотят желающие.

Хотя... специально для желающих. Чтобы были и волки сыты и овцы целы.
    Сделаем так...
    Чтобы от меня не ушли береговые операторы и всегда автобусы были под парами на причале... Мы включим стоимость одной-две экскурсии в каждом городе в стоимость круиза. Делов-то. Вы даже и не заметите. И даже не подумаете. А говорить вам об этом не будем. Наоборот напишем - в нашей "Тревел" вы можете сами купить экскурсии на борту и те, которые пожелаете. Мы в отличии от простых операторов развернулись лицом к клиенту.
    И клиенту здорово. Он считает что все для него. И нам по второму кругу срубить с него деньги. Скупой всегда платит дважды.

15. 5 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение: