Тема: А как бы вы обустроили наш форум?

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 245
    Заблокирован

Еще немного о нобоснованных обвинениях в пиаре, ведь Виктора обвинили в этом, из-за того, что он написал, что да мимолетно знаком с Павельевым Ю.И., что у него что-то там "В контакте", и сайты у него есть посвещенные теплоходам Речтурфлота, от чего он и не отказывался, но никакй рекламы на форуме никто не нашел, ну этих данных уже хватило, а администрация и модераторы и авторская группа, опять-таки не вмешалась, а помогла тем кто предоставил недостоверную информацию, да даже если она и достоверная, в чем грех то? Что Виктор, т.е. я сделал рекламного на форуме? Опубликовал каюты всех теплоходов, это плохо? Я писал разве, что это лучшие каюты на всем речном флоте, я о них вообще не писал, а просто опубликовал и написал где находятся. В отзывах моих ни капли рекламы не было. Вся информация взята извне, а личная нелюбовь к этим теплоходам, это я считаю дело самих форумчан. А то одному зарплату 3 года не платили, другому еще что, а к конкретному отзыву это имеет разве отношение? Я нашел для себя еще эконом-компанию "Гама" и не факт, что не появится сайт посвященный "Ивану Кулибину". Куда тогда смотрело руководство сайта, сейчас кризиз у Вас, а тогда не было, все было хорошо. А уж когда я узнал, что один из тех кто меня так рьяно во всем обвинял и руглал РТФ, обращался с вопросом трудоустройства ДК на т/х "Плеханов", у меня полная ясность появилась и поэтому я ушел с учетной записи Виктор, и не буду больше писать отзывы и открывать темы. Разве это не вина Всего Руководства Форума.

А решать как Вам жить дальше я не буду советовать, тут мои советы не нужны, да и не хочется напрягаться.
    Последний раз редактировалось Старпом; 18.07.2013 в 10:53.

Цитата Сообщение от ОБСДД 77 Посмотреть сообщение
    А вот тут Вы не правы. В самом первом сообщении было
    По этому поводу я все сказал вот тут http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post122339 увеличивать штат не стоит и менять не стоит, но быть строже, введя систему желтых и красных карточек. Это дисциплинирует и администрацию и пользователей, все эти устные "я выношу вам предупреждение в последний раз" через какой-то период забываются и все начинается заново. Потом после обсуждения двойных стандартов, как я вижу это многих волнует, предложил, как вариант, менять всех модераторов раз в полгода (хотя не факт, что сработает). Вот такой мой конструктив.

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
    А решать как Вам жить дальше я не буду советовать, тут мои советы не нужны, да и не хочется напрягаться.
    Виктор, не хочется - не напрягайтесь, никто не заставляет. Эта тема для тех, кто хочет.

Судя по всему, все желающие высказались. Если кто-то ещё хочет высказаться - пожалуйста, только исключительно в таком вот ключе:
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Что ожидается и приветствуется. Конкретная конструктивная критика, конкретные предложения, конкретные действия, конкретные изменения в политике ресурса. При этом обязателен конструктив, т.е. "уволить модератора А, назначить модератора Б, добавить пункт Правил "...", исключить пункт Правил "..." и т.д.

Что не ожидается и не приветствуется. Высказывание личных обид ("а чего он, как этот!"), предложения заблокировать конкретных пользователей (ресурс публичный, т.е. для всех), бесконструктивная критика ("так плохо, а как сделать хорошо - я не знаю"), общие слова ("быть объективным", "найти хорошего модератора" и т.д., нужна конкретика!).

4. 2 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Еще немного о нобоснованных обвинениях в пиаре, ведь Виктора обвинили в этом, из-за того, что он написал, что да мимолетно знаком с Павельевым Ю.И., что у него что-то там "В контакте", и сайты у него есть посвещенные теплоходам Речтурфлота, от чего он и не отказывался, но никакй рекламы на форуме никто не нашел, ну этих данных уже хватило, а администрация и модераторы и авторская группа, опять-таки не вмешалась, а помогла тем кто предоставил недостоверную информацию, да даже если она и достоверная, в чем грех то? Что Виктор, т.е. я сделал рекламного на форуме?.
    А зачем о себе в третьем лице писать?

Заблокирован

Просто плавный переход, закончил то от первого. Не все же еще знают что эти учетные записи принадлежат одному человеку, а какая разница, тут тема другая.

Я нашел для себя еще эконом-компанию "Гама" и не факт, что не появится сайт посвященный "Ивану Кулибину".
    Виктор, звучит как угроза!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Антон Гуров Посмотреть сообщение
    Виктор, звучит как угроза!
    Антон , забанят Вас , в тему вернитесь. Вы же умный человек, и поняли, что это написано к тому, что если такой сайт будет, я буду рекламщиком "Гамы" - Автоматически. Такова политика.

Я бы еще запретил плодить учетные записи. Это может ввести пользователей в заблуждение. Вот еще мое конструктивное предложение по теме.

11. 6 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Антон , забанят Вас , в тему вернитесь. Вы же умный человек, и поняли, что это написано к тому, что если такой сайт будет, я буду рекламщиком "Гамы" - Автоматически. Такова политика.
    Да я пошутил!
    В прочем ладно, ближе к теме. Извиняюсь за офф

Заблокирован

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Я бы еще запретил плодить учетные записи. Это может ввести пользователей в заблуждение. Вот еще мое конструктивное предложение по теме.
    Плодить учетные записи запрещено и так в правилах, но запрещать закрыть одну и открыть другую, я считаю, что это будет не правильно! Тоже предложение. Например, когда я сменил учетную запись об этом узнали без моего оповещения уже почти все. Особенно когда учетная запись или оболгана, или еще какие-то причины, и если это не псевдоним, а настоящее имя и фамилия.