Еще немного о нобоснованных обвинениях в пиаре, ведь Виктора обвинили в этом, из-за того, что он написал, что да мимолетно знаком с Павельевым Ю.И., что у него что-то там "В контакте", и сайты у него есть посвещенные теплоходам Речтурфлота, от чего он и не отказывался, но никакй рекламы на форуме никто не нашел, ну этих данных уже хватило, а администрация и модераторы и авторская группа, опять-таки не вмешалась, а помогла тем кто предоставил недостоверную информацию, да даже если она и достоверная, в чем грех то? Что Виктор, т.е. я сделал рекламного на форуме? Опубликовал каюты всех теплоходов, это плохо? Я писал разве, что это лучшие каюты на всем речном флоте, я о них вообще не писал, а просто опубликовал и написал где находятся. В отзывах моих ни капли рекламы не было. Вся информация взята извне, а личная нелюбовь к этим теплоходам, это я считаю дело самих форумчан. А то одному зарплату 3 года не платили, другому еще что, а к конкретному отзыву это имеет разве отношение? Я нашел для себя еще эконом-компанию "Гама" и не факт, что не появится сайт посвященный "Ивану Кулибину". Куда тогда смотрело руководство сайта, сейчас кризиз у Вас, а тогда не было, все было хорошо. А уж когда я узнал, что один из тех кто меня так рьяно во всем обвинял и руглал РТФ, обращался с вопросом трудоустройства ДК на т/х "Плеханов", у меня полная ясность появилась и поэтому я ушел с учетной записи Виктор, и не буду больше писать отзывы и открывать темы. Разве это не вина Всего Руководства Форума.
А решать как Вам жить дальше я не буду советовать, тут мои советы не нужны, да и не хочется напрягаться.