Сегодня вечером вернулась из круиза Самара - Волгоград на т.х. "Семен Буденный". Такое впечатление, что в прошлом году была на совершенно другом теплоходе, очень велика разница. Прошлогодний круиз до Казани запомнился ужасным рестораном: несвежие скатерти и приборы, не совсем опрятный вид официантов, профессиональные навыки и умения которых, оставляли желать лучшего. Ужасный ресторан. Почти ни разу он не открылся вовремя, поэтому перед закрытыми дверями скапливались просто толпы туристов.
На этот раз все было так, как и положено: отличные профессиональные официанты в свежей и наглаженной форме, чистота, белоснежные скатерти, практически всегда присутствующий в ресторане метрдотель. Еда понравилась. Правда, сегодня в присутствии директора ресторана туристка высказывала претензии повару по поводу черствой выпечки и оладий. Ничего сказать не могу по этому поводу - мучное не ем вообще.
Согласна. Очень красивый, душевный и теплый человек, да и профессионал высокого класса. Пожалуй, Елена Александровна - это лучший директор из всех с кем мне довелось ходить на теплоходах "Въ". Правда, предыдущий директор на "Буденном", Ольга Михайловна, мне тоже понравилась.
Извините, что пишу здесь, но отзыв о круизе будет не скоро, поскольку ближайший месяц-полтора выхожу в сеть почти с калькулятора.