Тема: Обсуждение уровня сервиса на теплоходах компании "РечТурФлот"

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 287
    Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    Виктор, форум подразумевает обсуждение. В том числе и написанного Вами. Вы пишете отзыв - это замечательно. Но то, что происходит дальше в авторской теме во многом зависит и от автора, от его манеры подавать материал, манере и умения отвечать на реплики оппонентов. Закрытие темы и удаление сообщений - это крайняя мера. И зависит это не от просьбы автора, его хочу/нехочу, а от того, насколько в теме нарушаются правила форума.
    Это касается и просьб некоторых авторов не комментировать их темы/сообщения. Зачем тогда выносить их на площадку для обсуждения? Автор, конечно, может попросить не комментировать, но будут комментарии или нет - это на усмотрение читающих.
    Там отзыв меньше половины страниц, остальное по сто раз спрашивают фото еды, которого уже изначально нет и пошло обсуждение меня а не теплохода, да если бы я ПИАРИл теплоход было бы и фото еды, отдельно приготовленное в свободное время и каюта была бы у меня получше, Ирина обещала что-то решить, нет не надо, я просто размещу его на более лояльной площадке. Комментировать можно как я понимаю по теме или можно начать писать комменты про жизнь за рубежом, про народы африки, обсудить Путина В.В.?? Или нет? И объясните , что будет если я в теме Сержика о его туре на "Крылове" начну писать про Навального?

Виктор, пожалуйста, не начинайте все снова еще и в этой теме!
    На более лояльной площадке отдельные моменты Вашего отзыва тоже вызвали некоторое недоумение и потребовались Ваши дополнительные пояснения. Но там Вы были более корректны (опыт? ) и тема пошла более гладко.
    Давайте закончим делиться обидами?
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

3. 4 пользователей сказали cпасибо Marakesh за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    Виктор, пожалуйста, не начинайте все снова еще и в этой теме!
    На более лояльной площадке отдельные моменты Вашего отзыва тоже вызвали некоторое недоумение и потребовались Ваши дополнительные пояснения. Но там Вы были более корректны (опыт? ) и тема пошла более гладко.
    Давайте закончим делиться обидами?
    Так вот чтобы не продолжать я и прошу удалить все , что темы не касается или удалить тему совсем, я там под своим именем, а не под псевдонимом. Аватар я убрал, но подобных издевательств терпеть не буду.

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Откровенное издевательство над автором темы, это Вы называете обсуждением?! Ну понравилось Виктору на теплоходе, зачем же так целенаправленно макать человека в д...мо?!
    Это было обсуждение. Не хочу утверждать, что это было корректно. И со стороны автора, и со стороны его оппонентов. У этих сторон длинная история отношений...
    Кстати, я не сторонник фонтанирующих эмоций, как в Вашем процитированном сообщении.
    Live in the real life!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Marakesh за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Из правил форума:

Рекомендуется и приветствуется: уважительное отношение к себе и другим пользователям, интеллигентное общение, вопросы по существу, размещение новой и интересной информации по тематике форума. Использование поиска перед созданием новой темы (вполне возможно, подобная тема уже обсуждалась).

Запрещается: обсуждение личности пользователей, оскорбления, угрозы, публикация заведомо ложной или недостоверной информации, разжигание национальной, религиозной, расовой и любой другой розни, политические дебаты, ненормативная лексика (в т.ч. частично прикрытая), реклама любого рода (за исключением информации туристических фирм по тематике форума в разделе «Официальная информация из первых рук»).
    Не я их писал...

Я рад, что Вы их прочитали.
    Ваши оппоненты расценили Ваши сообщения как "...реклама любого рода (за исключением информации туристических фирм по тематике форума в разделе «Официальная информация из первых рук»)".
    А Вы пытались их в этом разубедить. И эмоции возобладали над разумом.
    Еще раз прошу: не начинайте все сначала еще и в этой теме!
    Live in the real life!

9. 3 пользователей сказали cпасибо Marakesh за это полезное сообщение:

Народ и Авторская Группа! Почему-то любое обсуждение т/х Речтурфлота неминуемо скатывается в срачь. Может быть, не надо более их обсуждать?
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Мое ЛИЧНОЕ мнение такое.
    Понятно, что автор, не ожидал такой реакции на свой отзыв. Хотел видеть последствия отзыва совсем другими. Но, простите, его отзыв никто не менял. Там ничего не изменилось. Никто ничего не удалял, никто ничего не дописывал. Но это не повод теперь удалять обсуждение отзыва или сам отзыв.
    Не представляю, если бы Толстой-Пушкин-Набоков, написав книгу и встретив критику в свой адрес, начал требовать изъять её из продажи и удалить мнение других.

13. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Мое ЛИЧНОЕ мнение такое.
    Понятно, что автор, не ожидал такой реакции на свой отзыв. Хотел видеть последствия отзыва совсем другими. Но, простите, его отзыв никто не менял. Там ничего не изменилось. Но это не повод теперь удалять обсуждение отзыва или сам отзыв.
    Не представляю, если бы Толстой-Пушкин-Набоков, написав книгу и встретив критику в свой адрес, начал требовать изъять её из продажи и удалить мнение других.
    Да вы не обсуждали отзыв, а только и занимались оскорблениями и вчера целый день тоже самое)) А на МТФ форуме начали вести разговор про ветхость теплоходов, так модератор отослал всех в другую тему, чтобы я и другие форумчане продолжал про "Свирский" спокойно вести разговор. Разница есть, а тут вся авторская группа писала не по теме, лишь бы написать, а началось, что я поздравил нового капитана М-С и написал, что ему уже давдно пора быть им, была замусорена тема Мамина-Сибиряка, хотя я ее не вел. А обвинения, что в моих отзывах нет фотографий моих кают, я показал, что все каюты есть, началось обсуждение какие хреновые каюты, ну для этого же отдельная тема по каждому теплоходу есть!

MIXCD, Речь идет о том чтоб удалить почти 6 страниц переливания из пустого в порожнее вокруг отсутствующего фото еды, а так же всего срача в теме с переходом на личности (что вообще то является нарушение правил форума)