Это да. Если верить той сводке, которая вытягивается из маринтраффика - сейчас называется КУРМАНГАЗЫ и живо пока.
А насчет сабжа...ну пусть будет "Бронтозябра"
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Подправили расписание:
- рейсы по Белой и Оке поменяли местами;
- по Оке только до Павлово;
- рейс со Старой Ладогой продлили до Великого Новгорода, но теперь только один рейс;
- появился рейс до Москвы (СРВ).
- возможна посадка в Самаре и Казани и Н.Новгороде;
- есть односторонние части рейсов типа Самара- Н.Новгород
https://river.sputnik-germes.ru/inde...=&preset=11111
---------- Добавлено ----------
поправились, теперь как положено, палубы три.
Странно, зачем Анабеллу продали? Ее ж только отремонтировали? И что будет с ее "люксовостью". Сможет ли Спутник-Гермес выдержать уровень или теплоход уйдет в эконом-сегмент? Может быть это ДонИнтур ведет переговоры о покупке 302х у Викингов? И сбрасывает с балланса "лишние" теплоходы?
Одни вопросы...
п.с. Посмотрела расписание. Сделали из Анабеллы банальную электричку.
На мой взгляд, расписание стало хуже. Жаль, что Оку убрали и 1 из 2х северных походов до ВеНо.
Про Викинги интересная версия.
Было бы интересно, если бы ведущие компании взяли бы по 1му Викингу. И посмотреть, у кого дела пойдут успешнее. Должна быть какая-то конкуренция. Разнообразие предложений и маршрутов. У кого дела пошли бы успешнее, тот смог бы купить 2ой Викинг.
Но я понимаю, что такого не будет. Скорее всего Викинги продадут оптом, то есть скопом.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Создадут нового туроператора "Ушкуйник"
Пойду расписание Анабеллы смотреть. Если она электричка, то мне уже интересно.
24.04.26 Свешников, НН