Я не увидел никакого скрытого подтекста в публикации фотографий кают без коменариев.
Наоборот, для тех, кто собирается на Соловки, весьма актуальная и полезная информация. ИМХО.
Имею подобные фото по каютам большенства тх, на которых ходил. Но к сожалению, не имею достаточно времени, чтобы выложить их на форум.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
требучет, Спасибо, но я уже всё увидел. "Иллюминаторы" и "середина" во внимание не принимаются.
Разрешите, я скажу несколько слов, только не закидывайте меня "тапками"!Это конечно не по теме про теплоход "Мамин-Сибиряк", а про обсуждение деятельности Виктора. Понимаю, что это оффтоп, но тем не менее...
Мне неизвестно, является ли Виктор на самом деле работником РТФ или нет. Наш Форум независим?! Да! Владимир абсолютно точно сказал, что человек продвигает теплоходы РТФ на нашем Форуме. Да, это так, это очевидно и неоспоримо. С недавних пор, я начал свою работу в нижегородской туристической компании, думаю что называть ее смысла нет, все постоянные форумчане и мои друзья это знают. Я переосмыслил многие вещи, происходящие в круизной отрасли, не видимые глазам обычных туристов. Начал понимать взаимоотношения между компаниями и судоходными компаниями. И скажу открыто и прямо, в нынешнюю навигацию, абсолютно все ведущие круизные компании центральной России сплотились, чтобы вместе и сообща преодолеть эти тяжелые времена. Это очень отрадно видеть. Конкуренция, конечно, никуда не делась, но отошла несколько на второй план. Я не вижу ничего плохого, в том, что человек представляет нашему вниманию фото этих теплоходов, рассказывает про каюты и маршруты. Но...Вся эта информация, должна быть правдива и объективна!!! И на вопросы, нужно отвечать, иначе зачем это все делать?!
С РТФ, мою компанию не связывают вообще никакие отношения, за исключением того, что наши суда базируются в одном затоне. Мы работаем в разных регионах и абсолютно по разным направлениям. Все это я к чему сказал, чтобы наш Форум был еще интереснее, чтобы были новые дискуссии, не всегда приятные, но в споре рождается истина!!! Должны быть представлены все теплоходы, продолжающие ходить по нашим рекам и озерам, но еще раз подчеркну-информация должна быть объективна!!!
![]()
У меня была цель - сначала залить все фото, потом с помощью форумчан, тех кто бывал на теплоходе, разобраться с некоторыми каютами, с которыми не все понятно, но не успел, пошли вопросы на которые у меня не было реальных ответов, а потом уже ветка обсуждения перешла к моей персоне (скайп, отзывы,еще не написали за кого я на выборах голосовал), а не к теплоходу. И на сколько может быть объективен мой ответ "не знаю", если я действительно не знаю! Самому придумать, тогда объективность пропадет, не ответить - тоже плохо. Обязательно ли, человеку, поместившему скажем снимок Монастыря, знать все об этом монастыре?
NWO, скажу сразу мне Мамин-Сибиряк очень понравился (да хоть обкидайте меня тапками- что у РТФ хорошо , значит оно хорошо, а уж благодаря владельцу или вопреки это уже другой вопрос).