Тема: "Мамин-Сибиряк". Теплоход проекта 646

Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 543

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение

Бар на средней палубе в корме:

Стулья конечно тихий ужас-на работе сидя на таких питаюсь,но на отдыхе ... Разве долго по времени на таких в баре просидишь ? А теплоход по ценам на путевки весьма не бюджетный.

Я не увидел никакого скрытого подтекста в публикации фотографий кают без коменариев.

Наоборот, для тех, кто собирается на Соловки, весьма актуальная и полезная информация. ИМХО.

Имею подобные фото по каютам большенства тх, на которых ходил. Но к сожалению, не имею достаточно времени, чтобы выложить их на форум.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я не увидел никакого скрытого подтекста в публикации фотографий кают без коменариев.

Наоборот, для тех, кто собирается на Соловки, весьма актуальная и полезная информация. ИМХО.
    Согласен. Возникло некое подобие определённости: вынужден констатировать, что не смотря на давние планы, на Соловки я пока не ходок... Я просто не знаю теперь, на чём.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Согласен. Возникло некое подобие определённости: вынужден констатировать, что не смотря на давние планы, на Соловки я пока не ходок... Я просто не знаю теперь, на чём.
    Спросите лучше у Шефанго у него была носовая трешка , был диван вдоль иллюминаторов и две 1,5 кровати рядом , отец жени спал на диване вроде не жаловался , кроме двух носовых на М-С есть двух комнатная трешка примерно в середине на средней палубе

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Спросите лучше у Шефанго у него была носовая трешка , был диван вдоль иллюминаторов и две 1,5 кровати рядом , отец жени спал на диване вроде не жаловался , кроме двух носовых на М-С есть двух комнатная трешка примерно в середине на средней палубе
    Я отсортирую фотки или по палубам или по классности, немного отредактирую и опубликую обязательно, а пока они будут доступны на другом ресурсе с 29 июня. (если нужно, в ЛС сообщу).

требучет, Спасибо, но я уже всё увидел. "Иллюминаторы" и "середина" во внимание не принимаются.

Разрешите, я скажу несколько слов, только не закидывайте меня "тапками"! Это конечно не по теме про теплоход "Мамин-Сибиряк", а про обсуждение деятельности Виктора. Понимаю, что это оффтоп, но тем не менее...

Мне неизвестно, является ли Виктор на самом деле работником РТФ или нет. Наш Форум независим?! Да! Владимир абсолютно точно сказал, что человек продвигает теплоходы РТФ на нашем Форуме. Да, это так, это очевидно и неоспоримо. С недавних пор, я начал свою работу в нижегородской туристической компании, думаю что называть ее смысла нет, все постоянные форумчане и мои друзья это знают. Я переосмыслил многие вещи, происходящие в круизной отрасли, не видимые глазам обычных туристов. Начал понимать взаимоотношения между компаниями и судоходными компаниями. И скажу открыто и прямо, в нынешнюю навигацию, абсолютно все ведущие круизные компании центральной России сплотились, чтобы вместе и сообща преодолеть эти тяжелые времена. Это очень отрадно видеть. Конкуренция, конечно, никуда не делась, но отошла несколько на второй план. Я не вижу ничего плохого, в том, что человек представляет нашему вниманию фото этих теплоходов, рассказывает про каюты и маршруты. Но... Вся эта информация, должна быть правдива и объективна!!! И на вопросы, нужно отвечать, иначе зачем это все делать?! С РТФ, мою компанию не связывают вообще никакие отношения, за исключением того, что наши суда базируются в одном затоне. Мы работаем в разных регионах и абсолютно по разным направлениям. Все это я к чему сказал, чтобы наш Форум был еще интереснее, чтобы были новые дискуссии, не всегда приятные, но в споре рождается истина!!! Должны быть представлены все теплоходы, продолжающие ходить по нашим рекам и озерам, но еще раз подчеркну-информация должна быть объективна!!!

9. 2 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    требучет, Спасибо, но я уже всё увидел. "Иллюминаторы" и "середина" во внимание не принимаются.
    не очень понял суть Вашего ответа

Виктор
    Гость

У меня была цель - сначала залить все фото, потом с помощью форумчан, тех кто бывал на теплоходе, разобраться с некоторыми каютами, с которыми не все понятно, но не успел, пошли вопросы на которые у меня не было реальных ответов, а потом уже ветка обсуждения перешла к моей персоне (скайп, отзывы,еще не написали за кого я на выборах голосовал), а не к теплоходу. И на сколько может быть объективен мой ответ "не знаю", если я действительно не знаю! Самому придумать, тогда объективность пропадет, не ответить - тоже плохо. Обязательно ли, человеку, поместившему скажем снимок Монастыря, знать все об этом монастыре?

NWO, скажу сразу мне Мамин-Сибиряк очень понравился (да хоть обкидайте меня тапками- что у РТФ хорошо , значит оно хорошо, а уж благодаря владельцу или вопреки это уже другой вопрос).

Метки этой темы

Ваши права