Я так понимаю, что 3-й вопрос: круиз 2007 года заменили на 2005...
Поменяли 3ий и 10ый ( у кого самая длинная навигация-2013г) вопросы, как наиболее легкие.
---------- Добавлено ----------
Поменяли 3ий и 10ый ( у кого самая длинная навигация-2013г) вопросы, как наиболее легкие.
По моему мнению, надо было менять все засвеченные вопросы.
В итоге, борьба за путевку превратилась в соревнование на скорость нажатия мышкой кнопелей. (
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, не было времени развеять до оглашения результатов, но все-таки я это сделаю. Итак, первый круиз Уфа-Москва под флагом Инфофлота http://asosnin.livejournal.com/39320.html.Сообщение от river like
Вот именно это и смутило....
Первый рейс с туристами начался в Казани. А участок Уфа-Казань - это просто перегонный участок, а не как круиз.5 июня 2004 года теплоход «Василий Чапаев» не без опоздания прибыл перегоном из Уфы в Казань, где и принял участников экологического семинара, ставших первыми в истории туристами «Инфофлота».
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Может цитатой какой от туда поделитесь?
Я-то правильно в итоге ответил.
Но как появится возможность, через месяц-другой, обязательно прочитаю первоисточник полностью.
С Уважением! Максим.
Экологическим семинаром стал и первый рейс первого теплохода под флагом «Инфофлота». 5 июня 2004 года теплоход «Василий Чапаев» не без опоздания прибыл перегоном из Уфы в Казань, где и принял участников экологического семинара, ставших первыми в истории туристами «Инфофлота». Мне те первые рейсы запомнились как сплошная черная полоса неудач, но экологам семинар понравился. «Чапаев» сделал остановки в Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Костроме и Ярославле.
В Москву мы прибывали под унылым проливным дождем. Встречающие с вежливой сдержанностью наблюдали правый якорь подходящего к причалу «Чапаева». Правый якорь был частично зеленым, так как перед выходом в рейс в Уфе на него случайно вылили ведро краски, а перекрашивать якорь времени не было. Мы узнали об этом уже позднее.
Источник: http://asosnin.livejournal.com/39320.html.
Интересно, а кому-нибудь еще такое письмо пришло? Мне нет.
Баллы уже начисленны, но без учета Самары (я ее неотметил в этом вопросе, и баллы за этот вопрос мне не начислили).
Есть ли официальное сообщение Инфофлота на этот счет на сайте компании или викторины?
Как-то все странно и хаотично...
Не нашел ничего на сайте ИФ про доставку путевок почтой (2 тур) и покупку билетов на поезда и авиа (3 тур).
Возможно плохо искал?
С Уважением! Максим.