говорят он стоит фактически на берегу, т.е подойти к нему нереально , в общем не знаю, что Инфофлот предложит Некрасовцам в сентябре ( в т.ч. и мне)6 часов целых
![]()
говорят он стоит фактически на берегу, т.е подойти к нему нереально , в общем не знаю, что Инфофлот предложит Некрасовцам в сентябре ( в т.ч. и мне)6 часов целых
![]()
Последний раз редактировалось требучет; 31.07.2012 в 21:39.
Милочка, очень сочувствую Вам и другим обманутым туристам этого ужасного теплохода. Жалко испорченный отпуск, потраченные деньги и нервы. В данный момент главное, что Вы уже дома и все страдания позади! А впереди пусть будут интересные речные круизы, а будущий отпуск доставит только удовольствие и прибавит новые интересные впечатления!
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Да, неудачный у Вас опыт путешествия с регионильным оператором. Подобный опыт может навсегда отбить желание эксперементировать.
Про себя скажу, мне очень повезло покруизить с региональными операторами. Круизы с нижегородской Гамой, казанским Адмиралом и самарским Спутник-Гермесом стали лучшими в моей карьере. Лучше, чем например, с перечисленными Вами МТФ и Въ, при вдвое меньшей цене.
Но мое мнение естественно субъективно и на истину не претендует.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну так продлят или в Ахтубе или в другом городе, тут уж не мне решать и посказывать, всё будет зависеть и от самого маршрута, ну и от места действия.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Мда ... по сравнению с этим "отдыхом" гнутые вилки Танича раем покажутся![]()
в.а.ш., поживем увидим недолго осталось![]()
DSC06189.jpg
Таким образом выглядит Никольльское сейчас. Да, в прошлом году у нас тоже стояло в расписании, но стоянки не было.