выступление самарской группы "Five Shilings" на фестивале Метафест-2012
выступление самарской группы "Five Shilings" на фестивале Метафест-2012
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Если меня захватят инопланетяне и спросят, что такое настоящая английская музыка, я покажу им вот этот шедевр:
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
чего-то вспомнилось
Я покажу вот этот
Deep Purple с Джоном Лордом (клавиши). Как жаль, что он больше не с нами. Сложно подобрать эпитет, которым бы его можно было охарактеризовать в хард роке. Наверное Авианосец! Эталон профессионализма! Сколько не смотрю этот концерт, не могу насмотреться. Вот даже мой пёс сейчас, подполз и слушает
нашел таки...
Петя,как же красиво начал,по грифу так нежно,вкусно так)Органичная музыка на клавишах нирвана!Супер!Во Мужики отжигают!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!