Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Врач обязан оказать помощь любому - сие в клятве Гиппократа сказано. Про употребление алкоголя или табака там ни слова. Лично я знал одного врача, здесь, в Самаре - и пил, и курил. Главное - на работе он всегда был трезвым. И самое главное - это был один из самых лучших специалистов области. Был - потому что, к величайшему сожалению, недавно он покинул этот мир.
Надь, это перебор
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Друзья! А может, сменим пластинку? Достала уже эта дискуссия о куреве, пьянстве и прочих излишествах нашей жизни! Надя, хватит читать мораль!
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
MIXCD, если внести ограничения на алкоголь. "если нельзя нужно попробовать это"-дети часто придерживаются этому!
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------
продавать спирт, алкоголь надо строго по паспортам! а не так как сейчас пришел парень лет 15 и покупает алкоголь!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
ТААК!!!
Девочки и мальчики. Глубоко вдохнули и .....выдохнули.
Ксеня, Angel, давай всё же будем терпимей к людям. И не только в честь Нового Года.
Надя, Stuardessa, каждый может исповедовать любую веру и быть приверженцем любого направления, у тебя в данном случае йога.
Только давайте всё же не забывать, что тема хоть и "болтушка", но всё же это речной форум. И не секта и не сборище ругающихся по любому поводу.
Не нужно превращать тему во взаимную перепалку, если уж так хочется то есть ЛС.И тем более всё вышенаписаное вынуждены читать и другие пользователи, будь то форумчане или гости. Ну и что мы им показываем? "Бабий бунт"?
Надежда, пожалуйста, сократи до минимума свои посты-призывы про детей, курение и питье. Мы все прекрасно знаем, что вред и что зло и в лишней проповеди, причем написаной не по первому разу, не нуждаемся. Каждый из нас вправе выбирать то, что ему ближе и роднее.
Надеюсь на понимание.
Всех с Новым Годом!!!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Irinka, Хорошо. Но Надежда меня ОКОНЧАТЕЛЬНО сегодня достала и я высказала свое "ФЕ" по этому поводу!
И тебя с Новым Годом!
А так же всех с грядущим Рождеством!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Тема подчищена.
Всех с наступившем Новым Годом!!!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
в тему нового года - это надо хотя бы просто прочитать без запинки
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра.
Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!