Антон Чехов. Пока ещë Кама.
Ушли из города Чистополь в 19:00.
Местных жителей собралось много проводить Чехова. Ушли под День Победы и Марш Славянки.
Завтра у нас снова насыщенный день.- две стоянки: Тетюши с утра и Болгар после обеда.
Антон Чехов. Пока ещë Кама.
Ушли из города Чистополь в 19:00.
Местных жителей собралось много проводить Чехова. Ушли под День Победы и Марш Славянки.
Завтра у нас снова насыщенный день.- две стоянки: Тетюши с утра и Болгар после обеда.
Marysia, пишут ужин заказной, начался с опозданием, подробности добавлю позже
Михаил Булгаков. Москва-Мышкин-Ярославль-Плес-Кострома-Углич-Москва 30.05-04.06 2026.
Пирогов.
Ока. Коломна-Щурово. Красота!
Завершается наше 13часовое пребывание в Коломне.
В принципе я не поддерживаю столь длительные стоянки в малых городах.
Но, во-первых, Коломна это не малый город. Это окская звезда 2ой величины, после Рязани.
А во-вторых, сегодня в Коломне все было супер!
И завершается наше пребывание здесь тоже на высокой ноте.
После ужина мы пошли гулять в 3ий раз. И вот уже час наблюдаем за волшебным закатом над Окой.
Тепло! Качаемся на замечательных качелях-лавке на территории Яхт-клуба 40ой меридиан. Рядом пляжик песочный. Купаться пока не стал. Но обгорел я сегодня знатно. Так что сейчас с красным знаменем цвета одного...
Видел первого комара на Оке. Убивать его не стал. Убил 2ого и 3его.
Ну и конечно посмотрели все стадии заката и вечерней зорьки после него. А она продолжается до сих пор.
Полчаса назад Солнце булькнуло точно в устье Москвы-реки. Совсем рядом с церквями и башнями Старо-Голутвинского монастыря. Фантастическое зрелище. Оторваться невозможно. Жаль туристы Бородино этого не увидели. Они ушли дальше в 18 часов.
А на мосту южного Рязанско-Казанско-Павелецкого направления гудят поезда и даже временами СВИСТЯТ СЕМАФОРЫ. )
За это время прошло 2 2хпалубных и несколько однопалубных пассажирских скорых. Несколько электричек. И много грузовых встречек.
Вот до отправления на Константиново остаётся 15 минут. Красиво, но пора возвращаться на теплоход...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 26.05.2025 в 17:10.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
AMG58, BAY, glasniy, imaska, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Oks@n@, Papengut, roller, Rybak, SachaTanya, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Дим72, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Иринка, Любовь, Маринару, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Речной Рэкс, Таша, Ток1958
Пирогов.
Вернулся на борт за 5 минут до отправления. А отправились на 2 минуты раньше. Курс на Константиново.
Сейчас на борту начинается Праздничный концерт. Сейчас выступает Михаил Томилин, саксофонист, флейтист, вокалист и ведущий.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
AMG58, BAY, Bolik, Dashulya, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, mini4ka, Papengut, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Волжанин, Джульетта, Дим72, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Миха, Натуся73, пих, Светлана А, Таша, Ток1958
Карамзин. Капитанский ужин. Вести с теплохода. Олег, добрый вечер.
Сегодня- второй день круиза, впечатлений - много и опять отрицательные.
Не знаю
AMG58, BAY, glasniy, imaska, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, roller, SachaTanya, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Дмитрий17, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
AMG58, BAY, Bolik, Dashulya, glasniy, imaska, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Nalali, Papengut, roller, SachaTanya, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Волжанин, Дмитрий17, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Речной Рэкс, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
Пробовал с телефона отправить сообщение с борта от друзей, не получилось. Цитирую заново.: Олег, добрый вечер. Сегодня второй день круиза, впечатлений- много и опять отрицательные. Не знаю, почему так много недостатков в столовой, мало того, что со столиком каждый раз какие-то недоразумения, а сегодня-капитанский ужин и нужно было сделать заказ (письменно), но нам никто не сказал об этом, в итоге мы пришли и у нас ничего нет (пустой столик)), мы попросили рыбу, принесли, когда попросили тортик, долго выясняли и ничего не принесли, вы говорят не заказывали, вот у нас всё закончилось. Вот такой у нас "замечательный" круиз. " Ужин был совместный (2 смены), мне поставили 5 стул, т.к. стол на 4-х, торта нет, предложили фруктовую тарелку, от которой мы отказались. Было 3 официанта. На концерт не пошли, настроение испорчено".
Вот так МТФ испортил своей столовой отдых моим друзьям. Подумываю сдать путевку с 07.06.2025 и уйти к конкурентам МТФ.
Михаил Булгаков. Москва-Мышкин-Ярославль-Плес-Кострома-Углич-Москва 30.05-04.06 2026.
AMG58, BAY, glasniy, imaska, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, mini4ka, naharia, Papengut, roller, Rybak, syno, абрис, Александр Зайцев, Аленакрд, Андромеда, Дим72, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша
Пирогов, у нас отличный концерт, полный аншлаг
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333