Тема: Навигация 2025

Страница 119 из 301 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 3001

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, пора готовить тему Походные дни в Городце
    она была в 2023 у нас тут
    Давай, все в твоих руках!
    Может раздобудешь актуальное расписание подачи воды в Городце, которое очевидно известно операторам?
    С прошлого года оно почему-то стало конфиденциальной информацией. Во всяком случае я в сети не нашел. Это наверное, чтобы туристы заранее от путевок на изменённые маршруты не отказывались и чтобы продажи этих круизов не падали заранее.
    Кстати, мы с тобой идём в один круиз. Пока непонятно, по какому маршруту. Но об этом я напишу в подходящей теме.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

А как по мне, отличная зима была. Хорошо сэкономил на оплате чистки снега. Каждый год бы так. Ещё и зимнюю одежду и шины не пришлось бы покупать. А Городец, так пусть это будет самая большая проблема в жизни. Будем из Москвы на север ходить. А на юг в мае. Все хорошо будет.

4. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    А как по мне, отличная зима была. Хорошо сэкономил на оплате чистки снега. Каждый год бы так. Ещё и зимнюю одежду и шины не пришлось бы покупать. А Городец, так пусть это будет самая большая проблема в жизни. Будем из Москвы на север ходить. А на юг в мае. Все хорошо будет.
    Мне лично Городец нужен в августе
    Чтобы пройти дважды его
    А так - .... с ним.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, привет, тогда увидимся на реке, я уже мини форумский на 2026 запланировал
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

8. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Как по мне - то же легче. У меня дом и большой участок. Да еще и общую дорогу перед домом чищу. Тяжело бывает когда снега много. Лопатой я работаю, для зарядки так сказать). Для меня плохо то, что: проблемы с нерестом рыб (это очень плохо - жаль их бедных, резко и так в общем небольшая популяция снизиться); ходить на своей лодке будет проблематично, у меня осадка приличная и излюбленные места стоянок могут быть недоступны; возможные проблемы со снабжением города водой (у меня городской водопровод). Что касается ГЭС (Мечта переживает что они остановиться), то тут совсем волноваться не стоит. Рыбинск уже не работает, да и остальные ГЭС каскада не настолько много дают энергии в сеть, что бы из за их остановки волноваться.

10. 2 пользователей сказали cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Петр, а какой теплоход?
    Думаю, всё-такив мае особых проблем быть не должно.

---------- Добавлено ----------

А что за интур мог проходить через Городец в середине июля? У них вроде всегда была одна основная трасса: Москва-Питер?
    проходили водоходовские и мтф , директор говорила , что интур в первую очередь. У меня был отчет, если интересно, то вот он.
    https://infoflotforum.ru/topic/42430...гагарин
    Последний раз редактировалось Хромая собака; 28.03.2025 в 10:22.
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

12. 4 пользователей сказали cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MainDriver2 Посмотреть сообщение
    Как по мне - то же легче.
    Из эгоистических соображений - наверное, в чем-то легче. Но если глобально - для экосистемы и всего с ней связанного это проблема с серьезными последствиями, хорошего мало, что и наблюдаем. Ну и как русский человек я выбираю все же нормальную зиму, а не что-то непонятное, пляшущее вокруг нуля градусов, с грязищей и прочим) Хотеть не вредно, как говорится...

14. 10 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Интур имел всегда приоритет при шлюзовании, самые хорошие нитки им отдавали, Есенин возил Интур МТФ, был в совместном туре, с ними
    А Интур ходил и Москва-Астрахань, но мимо Нижнего проходили по ночам ^закрытый^ город, и без остановок, а время прохода подбирали ^зелёными^ стоянками
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Заблокирован

В доковидное время интур без проблем посещал и Нижний, и Казань, и Самару. Сам в 2010 ходил с ними на Рублеве. Был у него чудесный рейс Питер Москва, с заходом в Казань. Немцы, в основном. Но и пара, тройка пиндосов присутствовали. Я на них английский тренировал. Они сразу сказали. Ты язык у нас изучал. Или жил у нас долго. А немцев вывозила любопытная дамочка. Анке Рюшь если память не изменяет. Она на пешеходах с ними на велике складном ездила. На мало ли, водички поднести, или зонтик складной. Мы с ней в Плесе познакомились. Там местные гопники обложили ее трехэтажно. И я понял что она русский знает. Заговорили. Она оказывается РУДН заканчивала.

17. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Из эгоистических соображений - наверное, в чем-то легче. Но если глобально - для экосистемы и всего с ней связанного это проблема с серьезными последствиями, хорошего мало, что и наблюдаем. Ну и как русский человек я выбираю все же нормальную зиму, а не что-то непонятное, пляшущее вокруг нуля градусов, с грязищей и прочим) Хотеть не вредно, как говорится...
    Да, я об этом и писал чуть раньше. Сейчас вот про экосистему подумал - вообще грустно все... одно за одним тянет проблемы рыб, птиц и массы других животных. Но будем надеяться что справятся, должны справиться...

19. 6 пользователей сказали cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение: