Тема: Ваши планы на навигацию 2024

Страница 119 из 134 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1338

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Главное не написала)
    Константин Коротков)))
    Ха! Сразу после нас. Мы 29 сентября в Москву возвращаемся. (На Короткове)
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов

2. 5 пользователей сказали cпасибо Olsestar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
    Мечта,

А подскажите, что за теплоход/компания, ибо на этот период тоже подыскиваем круиз...
    Компания Водоход
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333

Вот срабатывает же иногда интуиция) Вчера позвонила в Водоход и спросила -до какого часа мне надо 16 августа доплатить за круиз на Короткове? А круиз куплен по акции "второе место в подарок". Менеджер сказала,что все узнает и перезвонит. Обычно в личном кабинете указано-когда нужно сделать доплату, а тут только число.
    И вот менеджер перезванивает и говорит, что у вас стоит срок 7 августа. Хотя в личном кабинете 16 августа. Видимо более короткий срок связан именно с акцией. Хорошо,что я позвонила) Так что вчера все доплатила и мы с приятельницей получили наши посадочные талоны))

Как же хорошо, что впереди еще два круиза - на Радищеве РнД-Таганрог-НиНо и на Короткове Москва-НиНо-Казань-Нино)))

Да и с загранпаспортами ситуация наконец-то двинулась) так что впереди,надеюсь, еще и море Красное))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

5. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Но в результате поисков был найден отель Парадиз недалеко от набережной,да еще без предоплаты и с бесплатной отменой брони накануне заезда) Даю ссылку, может кому пригодится)
    https://ostrovok.ru/hotel/russia/ros...7-0b2d374963b2
    Отель шикарный в плане клиентоориентированности, я про него писала в своем прошлогоднем отчете о "Волга Старе". Рекомендую.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Incognita за это полезное сообщение:

Водоход отличная компания, но
    Доверяй, но проверяй, пока на руках нет талона на посадку

с 14.09 по 19.09 теплоход Аурум Москва(СРВ)-Нижний новгород.

10. 12 пользователей сказали cпасибо kiril40 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    А в какой каюте? И во сколько обошёлся круиз, если не секрет?
    У меня круиз на "ЗК" по такому же маршруту, но с 19 по 24 сентября 2024 года.
    Одноместное размещение в делюксе мне обошлось, примерно, в 80 тыр.
    112 каюта, 146000 за троих.

12. 4 пользователей сказали cпасибо kiril40 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kiril40 Посмотреть сообщение
    112 каюта, 146000 за троих.
    Норм цена. Жаль что только полкруга.

---------- Добавлено ----------
    Для порядка.

КРУИЗ №5:

1) Теплоход (проект): «Родная Русь»
    (проект 26-37).
    2) Оператор (судовладелец): Русич.
    3) Маршрут круиза: Москва – Тверь - Москва Большой форумский круиз-2024 (БФК №5).
    4) Стоянки по маршруту: Тверь.
    5) Даты (продолжительность) круиза: 09-11.08.2024 г. (3 дня, 2 ночи, 2 суток + 4 часа).
    5а) Ссылка на описание круиза на сайте оператора:
    На старом сайте Инфофлота удобнее смотреть: https://old.infoflot.com/Cruise/404477#RRus.
    Программа экскурсий: https://flotrusich.ru/programma/vse-...ogo-dnya16965/.
    И еще: https://flotrusich.ru/upload/iblock/...f6rifpvbp2.pdf.
    6) Статус: Каюта: №302. Категория Люкс, левый борт, средняя палуба. Куплена примерно 1,5 назад по время круиза на Полевом. Долго собирался купить этот круиз. А когда собрался, оказалось что уде раскуплены все наши любимые каюты категории Б2 на главной палубе, которые с демократичной ценой. Трюм на для Любы. А разница между средней палубой РР и люксом оказалось символической. На семейном совете в Ядрине решили не экономить на спичках.

7) Почему я выбрал этот круиз:
    а) Традиция. Форумский круиз. Стараемся не пропускать это весёлое и интересное мероприятие. Когда еще пообщаешься с большинством форумчан и единомышленников оффлайн? Мы только 1 раз пропустили большой форумский круиз. 3ий в позапрошлом году – на Пирогове в Константиново. Но причина была уважительная. Мы в это время на Чапаеве шли на Белую.
    Сейчас идея форумских круизов переживает не лучшие времена, наверное, по аналогии с клубными. В первых круизах мы легко набирали по 40 участников. В этот раз, как я понимаю, нас будет вдвое меньше. Зато мы в тельняшках.
    б) Полтора месяца бел круизов. С 23 июня. Весь высокий сезон пропустили. Для меня это очень много. Пора возвращаться на реку. А то конец навигации не за горами уже.
    в) Любим круизы в Тверь. Небольшие КВДешки, в которых можно расслабиться немного, пообщаться с друзьями, отдохнуть хоть немного от трудовых будней. Любим круизы в Тверь в разные сезоны: весной, летом и осенью. Разок даже в зиму попали. Любим Тверь в разное время суток и в разную погоду. Но хотелось бы, чтобы дождя в этот раз не было. )
    Наш самый первый круиз состоялся ровно 15 лет назад, день в день. И это был круиз именно в Тверь, на теплоходе Крылов. Несмотря на ещё более мерзкую погоду (дождь, холод, +10 градусов максимум) тот круиз понравился и запомнился нам. Оттуда пошла наша любовь к круизам в целом и к круизам в Тверь в частности.
    В Твери у нас есть свои любимые места: ботанический сад, набережные Разина и Никитина, пешеходка и бульвар, образующие крест, рюмка ещё. Люба любит Тверь больше, чем я. Но так уж получилось, что в прошлом году я был в Твери 2 раза. А она ни разу. Короче, хотим в Тверь!
    г) Вытекает непосредственно из предыдущего пункта. Надо на борту, на реке достойно отметить 15летие нашего хождения в круизы!
    д) Теплоход. Родная Русь в этом году один из теплоходов, о котором много говорили на форуме. Поначалу отзывы были не очень. Потом лучше. Вот про последний круиз РР (в Березники) насчитал 5 отзывов от форумчан в 4х различных темах: Перекличка, тема собственно про РР, тема про директоров круизов и почему-то тема про аварии. Все они целиком положительные или в целом положительные. Надо лично теперь проинспектировать и убедиться в положительной динамике. )))
    е) Ну и маршрут, до кучи, и его составляющие. С начала мая не ходили с СРВ. Соскучились. Но ничего, скоро будут встречка, КиМ и Ёлка. )
    8) Темы на форуме:
    Тема форумского круиза: https://riverforum.net/showthread.php?t=5577.
    Надеюсь, что кто-то из форумчан будет вести краткий репортаж с борта в ходе круиза в этой теме или в перекличке. Кто-то, но не я. )
    9) Присоединяйтесь!:
    Мест нет. Кто не успел, тот опоздал. Но Вы всё равно присоединяйтесь. Можно завтра вечером проводить на СРВ под дождичком, или встретить нас в 23:30. )
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.08.2024 в 21:02.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Проводим, и вас два раза, на А.С, Пушкин однозначно
    В 16 40?

16. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Проводим, и вас два раза, на А.С, Пушкин однозначно
    В 16 40?
    Если речь про РР, я ближе к отправлению подъеду с работы. Надеюсь, до 19 успею. Но как пойдёт.
    Про Пушкина пока рано говорить....
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: