Тоже бы хотел это узнать! У меня круиз через Городецкий шлюз 31 мая, на обратном пути 7 июня 2024 г.
Тоже бы хотел это узнать! У меня круиз через Городецкий шлюз 31 мая, на обратном пути 7 июня 2024 г.
Не думаю, что Вам что-то серьезное грозит.
А вот те форумчане, кто купил круизы с прохождением Городца на июль-сентябрь - скорее всего, будут расплачиваться за свой необдуманный поступок. В отличие от совсем ничего не знающих начинающих речных туристов, у Вас есть форум, есть примеры 2023 года и есть вся необходимая информация.
У меня в 2024 не запланировано ни одного круиза с прохождением Городца, кроме апрельского и ноябрьского.
24.04.26 Свешников, НН
Не будем сгущать краски.
Самое плохое, что может случиться - перекройка расписания с учётом прохождения городецких шлюзов
в дни попусков воды.
Но эта ситуация появилась не вчера, и компании научились с ней бороться.
Особенно в длинных рейсах. С "коротышами" будет сложнее, конечно.
Но не будем заранее предполагать варианты кардинальных изменений или отмен.
"придумали" исправить маловодность вот так - https://pravda-nn.ru/news/rekonstruktsi ... r107939819 Правда в планах были сроки 2021-2024... https://ppp-transport.ru/o-retu/proekty ... a434702386 в итоге сейчас стоит 2026 год, но что-то мне подсказывает - не уложатся... так что навигация 2024 пройдёт при строительных работах на шлюзах
С Городцом понятно. Но вот много изменений в расписании на 2024 год "В связи с изменениями ниток прибытия и отправления в/из г. Москва". А тут что случилось?
Хм-м-м...
Давайте рассмотрим и такой вариант. А для какой из градаций туристов это будет катастрофично ?
Для новичков ? Я бы не сильно расстроился в случае пребывания в обойме одних городов, вместо другой.
Для бывалых ? Не страшно тем более - могут сами экскурсии проводить.
Ну да... Бывают случаи намечаемых редких остановок, где до сих пор побывать ещё не случалось.
Согласен. Обидно. Но на этом жизнь не кончается.
Лишь бы в НН не делали стоянки по два - три дня.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©