Вот уже два совершенно разных человека, написали про передел собственности, и отвлечение внимания...
Эдуард, Нина - ждем лальнейших выводов и прогнозов.
Вот уже два совершенно разных человека, написали про передел собственности, и отвлечение внимания...
Эдуард, Нина - ждем лальнейших выводов и прогнозов.
Ну хоть один чиновник признал вред реформ:
Глава РАН назвал невозможной борьбу с коронавирусом из-за реформы 2013 года
https://lenta.ru/news/2020/04/16/ran/
Почему сразу "лживая". Лживая - это если я хочу выдать свои расчеты за истину в последней инстанции, а я просто примерно прикидываю, что может быть т.е. может и не быть. Где тут ложь?
И, предположим, в России достигнет цифра более 100тыс - так это сейчас, а я привожу к годовому знаменателю и делаю оговору, если темпы и ритм роста сохранится такой же как сейчас. Очень может быть, что в ближайшие недели и достигнем, но ведь неизбежно пойдет на спад потом, после плато т.е. к концу года прирост будет 0 или минимальным.
Буду отслеживать данные дальше и смотреть за тенденцией. Вот если внимательно смотрите на мою таблицу, то очевидно, что мы идем ноздря в ноздрю с Америкой. А там не такая высокая летальность как в Испании, Италии, Франции. Обнадеживает.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Алексей, я вчера нашел одну статью на Дзене, которую и привел вчера здесь. А в ней - довольно хорошо все показано про т.н. самоизоляцию, про передел собственности, отвлечение внимания и т.д. и как себя ведут сейчас разные страны. Много всего интересного приводится там, и в комментариях к статье:
Вместо помощи и поддержки нам начали выдавать спецпропуска
Эх, Рома, да, интересная статья.
Надо будет найти фильм "Хвост виляеет собакой".
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
А у меня теперь четыре пропуска,один сам себе сделал и три пришло на почту от работодателя. Кстати,проверить пропуск можно просто подойти к постовому,смотрят в базе через планшет. А народа теперь правда мало,на фото 14 часов дня:
![]()
avis, а сколько нужно времени, чтобы подготовить из врача общей практики плохонького, но анестезиолога ?
24.04.26 Свешников, НН