Тема: Речная перекличка-2020

Страница 119 из 854 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 8537

ЛО. Причалили на Валаам. Погода нормальная. Ждём посадки на катер. Дальше пока не разобрались. Но мы тут на целый день.
    И это пройдёт...

2. 15 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

РВ. Нева. Бывший рв Питера на Обуховской обороны.
    Это мой крайний выход с борта. Наш круиз завершён!

Пока завтракала 2ая смена, прошли Уткину заводь, я там 10 теплоходов насчитал: 5 Водоходов и 5 Викингов.
    "Пушкин" на месте. Но стоит нетрадиционно, у внешней причальной стенки для Метеоров.
    Возможно это он так Соболева пропускал, который встал на нижний причал Водохода 1ым бортом. А потом подойдёт к нему 2ым бортом. Значит и уйдёт сегодня первым...
    Я позавтракал фактически в 3ую смену один. А пока завтракал РВ причалила на пустынном заброшенном рв на Обуховке. И только недавно подошёл и встал на соседний причал, идущий за нами Достоевский.
    Наши уже все вышли с борта. А мы пока не торопимся. В городе холодно и обещают дождь...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

РВ.
    Тянули до последнего, но приняли сегодня утром трудное, но вынужденное решение. В связи с плохим прогнозом погоды в Питере на ближайшие 3 дня, решили не оставаться в северной столице на выходные. Да и по дому уже соскучились.
    Поэтому, всем кому обещали встретиться в Питере, предлагаем перенести встречу на будущие лучшие времена. Может как-нибудь отдельно в Питер приедем на выходные. А сегодня погуляем по городу и уедем ночным поездом.
    Всё, пора покупать билеты и собирать вещи. Всем участникам переклички, удачного продолжения круизов!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Всем участникам переклички, удачного продолжения круизов!
    А вам удачного возвращения, спасибо за мемуары и фото!

6. 9 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

жукова и пожарского не видать.но они судя по расписанию рядом.дождь.в Костроме свои планы.все в сентябре с фото увидите.в тутаеве план перевыполнили.

8. 8 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

жукова и пожарского не видать.но они судя по расписанию рядом.дождь.в Костроме свои планы.все в сентябре с фото увидите.в тутаеве план перевыполнили.

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Т/х Крылов.
    в 5:45 завтрак, в 6:30 автобусом в Кемь на морскую прогулку (острова Кузова, Заяцкий, бухта Благополучия, Соловецкие острова) без высадки как я поняла. Возвращаемся в Кемь в 16 часов, в 18 на теплоходе.
    Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    т/х Крылов. Доброе утро, форум

Вчера состоялась морская прогулка. До Кеми на автобусе 2 часа. В море около 5 с половиной часов (жалко время не засекла). Мне много по времени не показалось - подышала морским воздухом. Кто не выходил на палубу слушал экскурсовода. Говорят очень интересно рассказывал, именно рассказывал, а не читал. Причём вёл экскурсию все время в пути. На палубе развлекуха - чайки. Народ их кормил с руки Видели 2-х белух, одну удалось заснять. Я прозевала оба раза. Жаль. Сегодня в Кемь уехала 2-я группа. Пожелала им солнечной погоды. У нас вчера на обратном пути морской прогулки было пасмурно.
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Про морскую прогулку можно поподробнее? Насколько я понимаю, вас возили на "Метели-4" к Кузовам и к Большому Соловецкому острову, а также к Большому Заяцкому острову?
    Да. Мы совершили прогулку на «Метели-4». Как раньше сообщала это была чисто морская прогулка без высадки на берег. Морской воздух, чайки, кому повезло - белухи, интересный рассказ экскурсовода (для тех, кто находился внутри). Я получила удовольствие, находясь на открытой палубе, обозревая острова и морскую гладь. Жаль во второй половине прогулки стало пасмурно, но без дождя.

РР.
    БУЛГАР
    погода отличная.+25 уже
    1594273981353210711481.jpg

Бенуа. В 8.20 мимо навстречу прошел Санкт-Петербург. Сейчас встаём вторым бортом к Пирогову у причала Калязина, моросит и холодно.
    Последний раз редактировалось Yrsula; 09.07.2020 в 11:27.

13. 19 пользователей сказали cпасибо Yrsula за это полезное сообщение:

бенуа вчера видели но не сняли.вы заходили в шлюз на нашу воду

15. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение: