ЛО. Причалили на Валаам. Погода нормальная. Ждём посадки на катер. Дальше пока не разобрались. Но мы тут на целый день.
ЛО. Причалили на Валаам. Погода нормальная. Ждём посадки на катер. Дальше пока не разобрались. Но мы тут на целый день.
И это пройдёт...
РВ. Нева. Бывший рв Питера на Обуховской обороны.
Это мой крайний выход с борта. Наш круиз завершён!
Пока завтракала 2ая смена, прошли Уткину заводь, я там 10 теплоходов насчитал: 5 Водоходов и 5 Викингов.
"Пушкин" на месте. Но стоит нетрадиционно, у внешней причальной стенки для Метеоров.
Возможно это он так Соболева пропускал, который встал на нижний причал Водохода 1ым бортом. А потом подойдёт к нему 2ым бортом. Значит и уйдёт сегодня первым...
Я позавтракал фактически в 3ую смену один. А пока завтракал РВ причалила на пустынном заброшенном рв на Обуховке. И только недавно подошёл и встал на соседний причал, идущий за нами Достоевский.
Наши уже все вышли с борта. А мы пока не торопимся. В городе холодно и обещают дождь...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
РВ.
Тянули до последнего, но приняли сегодня утром трудное, но вынужденное решение. В связи с плохим прогнозом погоды в Питере на ближайшие 3 дня, решили не оставаться в северной столице на выходные. Да и по дому уже соскучились.
Поэтому, всем кому обещали встретиться в Питере, предлагаем перенести встречу на будущие лучшие времена. Может как-нибудь отдельно в Питер приедем на выходные. А сегодня погуляем по городу и уедем ночным поездом.
Всё, пора покупать билеты и собирать вещи. Всем участникам переклички, удачного продолжения круизов!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
жукова и пожарского не видать.но они судя по расписанию рядом.дождь.в Костроме свои планы.все в сентябре с фото увидите.в тутаеве план перевыполнили.
жукова и пожарского не видать.но они судя по расписанию рядом.дождь.в Костроме свои планы.все в сентябре с фото увидите.в тутаеве план перевыполнили.
Да. Мы совершили прогулку на «Метели-4». Как раньше сообщала это была чисто морская прогулка без высадки на берег. Морской воздух, чайки, кому повезло - белухи, интересный рассказ экскурсовода (для тех, кто находился внутри). Я получила удовольствие, находясь на открытой палубе, обозревая острова и морскую гладь. Жаль во второй половине прогулки стало пасмурно, но без дождя.
РР.
БУЛГАР
погода отличная.+25 уже
1594273981353210711481.jpg
Бенуа. В 8.20 мимо навстречу прошел Санкт-Петербург. Сейчас встаём вторым бортом к Пирогову у причала Калязина, моросит и холодно.
Последний раз редактировалось Yrsula; 09.07.2020 в 11:27.
бенуа вчера видели но не сняли.вы заходили в шлюз на нашу воду