тоже самое было в 2017 году на Оч.Страннике ....и никакого шухера не было...а тут все как то зашевелились....странно даже![]()
Возврат к столовской системе? За каждым видом еды стоит официант и накладывает в тарелку? Помните, как раньше было? А приборы лежат у каждого на столе. Но мне слабо себе представляется этот формат при полной загрузке. Так завтрак растянется часа на три. И народ будет недоволен.
По поводу дезинфекции рук - вообще фигня какая-то. Я не люблю мазать свои руки непонятно чем перед едой. Мне кажется, достаточно вымыть руки с мылом перед обедом, выходя из каюты. Ощущение, что дуют на воду уже. Перебор какой-то по дезинфекции. Так и до мед.осмотра туристов перед дверями дойдем...![]()
А вот на многих теплоходах "Водохода" (да и не только у него) эти диспенсеры стоят по умолчанию. Обошлись как-то без заявлений и пресс-релизов.
А вот на пресловутом "Князе Владимире" в прошлом году горячее раздавали повара (включая шефа) и ничего, как-то справлялись. А народу там малость поболее будет чем на 301/302
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Вот уж точно-смысл тогда в ШС если это не самообслуживание? Плюс и так на раздаче толкучка обычно, ну вот на том же Чапаеве например, а уж если официанты будут обслуживать то очереди и представить страшно...
---------- Добавлено ----------
Тоже предпочитаю просто руки-что "с улицы" что перед рестораном-в каюте с мылом мыть. И что теперь-если кто то откажется диспенсером пользоваться его на теплоход не пустят что ли?
Botsman, на "Лунной сонате" были диспенсеры. Не помогло.
Не сильнее мыла.
Правда, стОит заметить, что это было три года назад. Как сейчас - не могу знать.
Но мытьё рук - это отнюдь не гарантия.
Вы фото по ссылке в моём сообщении № 1166 видели ? https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post293576
Последний раз редактировалось Виталий; 07.08.2018 в 19:07.
"Ходишь, ходишь в школу, а тут бац..." грибы.... (качество которых кто на судне проверить может? есть лаборатория? а то, что на борт поставщик приволок- как его проверить? сертификаты качества, как и медицинские книжки продаются и в интернете скачиваются), это не мясная туша, на баклажане печать не поставишь. Уйти с должности- это, естественно, единственно правильное решение, по-другому никак. Искренне жалко человека.