Не.... меня не затянешь на такие коврижки. И туда за 45 дней и обратно.
А то так и без мест "туда" останешься, пока ждешь открытия продаж "обратно" несколько дней и эти 20% обратных сожруться повышением стоимости "туда".
Это-то да, Александр. Не успеет повысится если спроса не будет. На опыте своих покупок было так, что через 3 часа после начала продаж цены поднялись сначала на 10%, а после обеда все 25 накинули, к вечеру там уже чистая 30 сверху была. Потом затишье, но и мест в разнобой предлагали. А вот на выходные, те самые 3 дня, хороший спрос бывает.
И на Питер,особенно на праздники. Или в Нижний.
Про купейки вообще молчу. Тут глянул поезда на юг.
Новоросс - 9900 верх, низ 11000 бывает. Анапа - 12000-15000...
Тут в мае обалдел, когда увидел, что Ласточка была по 2200, а я Сапсан брал по 1000 кажется.
Ну его нафиг ждать.
Но может кому и надо будет. Например в один день сгонять туда-обратно
Ага, я тоже офигеваю от цен, или правильнее от ценообразования РЖДшного. Покупала в начале мая билеты международные в Малом Харитоньевском, рядом мужик покупал в Анапу билеты на июнь - боковая полка в плацкартном вагоне 9500 р. А я-то стою "экономлю", вторым классом из Парижа ехать собираюсь за 12000 р., приблизитльно такие же цены и до Ниццы. Вот и получается без разницы - что на Лазурном побережье отдыхать, что в Анапе. Выбор очевиден.
avis, спасибо за сравнение цен.... произвело впечатление.
---------- Добавлено ----------
Alena, виза - это не такая уж и сложность, это решаемо.
Франция очень хорошо визы выдаёт. После полугодовой могут выдать без проблем на два года или больше... (знаю когда человеку дали визу на 5 лет)
Решаемо почти все. Я про деньги говорю. А если все вместе учесть, то побегать надо много, часто в рабочее время, что тоже деньги. Если покупать в Анапу, например, мне надо проехать 1 км, взять билет и все. Полчаса до кассы и в кассе полчаса.