Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 119 из 556 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 5557

Обратный билет на проезд в поезде "Сапсан" теперь можно приобрести со скидкой 20%.

ОАО "РЖД" информирует пассажиров об изменении порядка оформления проездных документов по специальному тарифу "Туда-обратно" для проезда во всех высокоскоростных поездах "Сапсан".
    Теперь билет в направлении "Туда" оформляется за полную стоимость, доступную на момент покупки, а билет в направлении "Обратно" оформляется со снижением стоимости на 20% (от доступной на момент покупки).
    Благодаря обновлению системы продажи железнодорожных проездных документов возврат неиспользованных билетов, оформленных по специальному тарифу "Туда-обратно", будет осуществляться автоматически в кассе, а не претензионным порядком, как было предусмотрено ранее.
    Новый специальный тарифный план "Туда-обратно" предусматривает оформление проездных документов в оба направления только в один класс обслуживания.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Не.... меня не затянешь на такие коврижки. И туда за 45 дней и обратно.
    А то так и без мест "туда" останешься, пока ждешь открытия продаж "обратно" несколько дней и эти 20% обратных сожруться повышением стоимости "туда".

4. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Не.... меня не затянешь на такие коврижки. И туда за 45 дней и обратно.
    А то так и без мест "туда" останешься, пока ждешь открытия продаж "обратно" несколько дней и эти 20% обратных сожруться повышением стоимости "туда".
    Это правильно, если едешь на срок более 5 дней. А вот, если собрался в Питер на выходные, то вполне можно купить билеты "туда" за 43 дня, а "обратно" за 45 дней. За два дня после начала продаж, цену ещё не меняют, как правило.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Это-то да, Александр. Не успеет повысится если спроса не будет. На опыте своих покупок было так, что через 3 часа после начала продаж цены поднялись сначала на 10%, а после обеда все 25 накинули, к вечеру там уже чистая 30 сверху была. Потом затишье, но и мест в разнобой предлагали. А вот на выходные, те самые 3 дня, хороший спрос бывает.
    И на Питер,особенно на праздники. Или в Нижний.
    Про купейки вообще молчу. Тут глянул поезда на юг.
    Новоросс - 9900 верх, низ 11000 бывает. Анапа - 12000-15000...
    Тут в мае обалдел, когда увидел, что Ласточка была по 2200, а я Сапсан брал по 1000 кажется.
    Ну его нафиг ждать.

Но может кому и надо будет. Например в один день сгонять туда-обратно

Заблокирован

что Ласточка была по 2200, а я Сапсан брал по 1000 кажется.
    Ну его нафиг ждать.
    Ласточка за 2200р,интересно за что,сервис ноль,комфорт ноль,по все параметрам ноль.
    Ласточке максимум маршруты до 2х часов.
    Сапсан,куда лучше.

....
    Про купейки вообще молчу. Тут глянул поезда на юг.
    Новоросс - 9900 верх, низ 11000 бывает. Анапа - 12000-15000...
    Тут в мае обалдел, когда увидел, что Ласточка была по 2200, а я Сапсан брал по 1000 кажется.
    Ну его нафиг ждать.
    Ага, я тоже офигеваю от цен, или правильнее от ценообразования РЖДшного. Покупала в начале мая билеты международные в Малом Харитоньевском, рядом мужик покупал в Анапу билеты на июнь - боковая полка в плацкартном вагоне 9500 р. А я-то стою "экономлю", вторым классом из Парижа ехать собираюсь за 12000 р., приблизитльно такие же цены и до Ниццы . Вот и получается без разницы - что на Лазурном побережье отдыхать, что в Анапе. Выбор очевиден.

11. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    в Анапу билеты на июнь - боковая полка в плацкартном вагоне 9500 р.
    Извините, таких цен я не видела. Если только туда-обратно, и то за меньшую сумму сейчас предлагают плацкарт. А Ницца... еще прибавить цены за визу(и побегать за ней), страховку, да загранпаспорт нужен (тоже за деньги).

avis, спасибо за сравнение цен.... произвело впечатление.

---------- Добавлено ----------

Alena, виза - это не такая уж и сложность, это решаемо.
    Франция очень хорошо визы выдаёт. После полугодовой могут выдать без проблем на два года или больше... (знаю когда человеку дали визу на 5 лет)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Решаемо почти все. Я про деньги говорю. А если все вместе учесть, то побегать надо много, часто в рабочее время, что тоже деньги. Если покупать в Анапу, например, мне надо проехать 1 км, взять билет и все. Полчаса до кассы и в кассе полчаса.

Ваши права