Опять нужна помощь!!!
Начинается отъезд горе-дачников по своим квартирам. Некоторых я бы четвертовал, честное слово. Одни из новых жителей завезли себе кучу животных. Завели дворнягу, привезли двух кошек. Сиамскую и серого котика. Потом еще двух щенков, мелкашей совсем. Началась короткая осень. Хозяева свалили, животные остались. Одного щенка мелкого задавила машина. Второго мы забрали, но выходить не сумели (похоже глистная инвазия). Сиамскую кошку пристроили, остался серый кот. На форуме "Пес и кот" сказали что это Нибелунг (похож, по крайней мере). Возраст - около года. Кастрирован. К лотку приучен. Визуально здоровый, пока достаточно бодрый. Разговаривает![]()
У нас уже найденышей под завязку. Если кто то сможет спасти котейку - пишите. Жалко кота. Мимо голодного животного пройти невозможно, но всех себе не пристроишь.Зима близко.
![]()
Последний раз редактировалось Vit247; 08.10.2015 в 23:37.
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Ну и в тему... Котяхи в космосе. Space Cats
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Как птицы видят наш мир
Отсюда
Станционный смотритель.
![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ярославский зоопарк. Довольно большая площадь, занятая вольерами. В отличие от московского зоопарка в ярославском очень просторно как для его насельников, так и для посетителей.
Это мой прообраз. Медвежуть. Наш родной, всероссийский лесной страшный зверь, а заодно и символ правящей партии.
Живёт медведюга в одном вольере вместе с волками. Вид у волков почему-то всегда унылый и грустный.
Серый волк.
А это - белые львы. Животные сильные, грациозные, статные. Очень солидный внешний вид. Уверенность в себе так и сквозит через мускулистые красивые белые тела. Таких же львов я видел в прошлом году в Тунисском зоопарке "Фригуа".
Лев - папа держится поодаль от львицы-мамы и детей.
Львы поближе.
Амурский тигр. Да, уж лучше в ярославском зоопарке жить на казённых харчах, чем по-соседству с космодромом!
Птицы они и в Африке птицы.
Ну какой же зоопарк без лисы Патрикеевны? Кстати эта плутовка не спит. Притворяется. Иногда приоткрывала свои глаза распутные, чтобы на окружающий мир взглянуть.
Самое выдающееся место в ярославском зоопарке - это Экзотариум. Большое крытое помещение, в котором живут теплолюбивые создания и как выражался профессор Персиков ( М. Булгаков) " голые гады".
Обезьянка.
Черепашка.
Очень симпатичный ящер. Название его мудрёное, я его благополучно забыл. Но по-любому ящер. Миленький такой, пупсик...
А вот это - Хамелеон.
![]()