мы завтра нижний.видели Анатолия? скоро Кострома
Теплоход "Михаил Булгаков" причалил в Валааме.
![]()
коротков чую на срв идёт.вчера снял его на ходу
т/х Крылов. Доброе утро, форум
Вчера состоялась морская прогулка. До Кеми на автобусе 2 часа. В море около 5 с половиной часов (жалко время не засекла). Мне много по времени не показалось - подышала морским воздухом. Кто не выходил на палубу слушал экскурсовода. Говорят очень интересно рассказывал, именно рассказывал, а не читал. Причём вёл экскурсию все время в пути. На палубе развлекуха - чайки. Народ их кормил с руки Видели 2-х белух, одну удалось заснять. Я прозевала оба раза. Жаль. Сегодня в Кемь уехала 2-я группа. Пожелала им солнечной погоды. У нас вчера на обратном пути морской прогулки было пасмурно.
Сегодня у меня Петроглифы. Освежу впечатления 15-летней давности. Свободное время будет с 15 до 18:15. В 18:30 отправляемся в обратный путь. Ломакс, спасибо за наводку. Если получится, обязательно прогуляюсь.
Последний раз редактировалось Chere; 09.07.2020 в 08:36.
Бенуа. В полночь стояли в Рыбинском шлюзе с Президентом. Он долго шел перед нами. Похолодало сильно, моросит, на горизонте молнии. Похоже идём в грозу.
Утром в шесть прошли шлюз в Угличе. Сейчас завтрак и с 9.30до 12.30 последняя стоянка в мокром и холодном Калязине, за бортом +13 и моросит. Перспектива погулять пешком не вдохновляет.
толстой снят.подскажите.есть кто около нас пассажиров? пора менять аккумулятор