Это всё есть на МТФ как минимум: кофе для пташек и скидка 20% на коктель дня
И супер арттбригада 3/5/7 человек минимум
И напиток на обед и ужин: водка/вино/сок
И главное суп на ужин
И ШС, только на завтрак
Гама: для вас есть, у кого брать примеры
Это всё есть на МТФ как минимум: кофе для пташек и скидка 20% на коктель дня
И супер арттбригада 3/5/7 человек минимум
И напиток на обед и ужин: водка/вино/сок
И главное суп на ужин
И ШС, только на завтрак
Гама: для вас есть, у кого брать примеры
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Последний раз редактировалось glasniy; 28.09.2024 в 08:50.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
с питанием у гаммы намного лучше, чем у МТФ-учиться точно не стоит, по остальным пунктам, мне и многим алкоголь вообще не нужен (хороший все равно нигде не дают), арт бригада тоже не нужна особо в виде викторин, тк театр или музыкальные шоу, как у Созвездия-точно не сделают, а уровень сельского клуба МТФ не нужен. Всегда удивляюсь, сколько денег и кают МТФ тратит на арт бригаду и ездят там за бартер всякие родственники, бездарности и халтурщики, лишь бы в программе написать: мастер класс по шахматам или лекция астролога или художника, которые еще вчера в городе Урюпинске таковыми не являлись совсем, но за еду и каюту у МТФ становятся «звездами»-отдыхают на борту и на туристов им глубоко наплевать. Мне все понравилось на Ауруме и я надеюсь, что в след году все будет так же, без существенных изменений-не надо никаких предзаказов в ресторанах, все как на европейских круизах, спасибо, что Гамма так сделала
Я был только на одном МТФ-овском теплоходе "Сергей Образцов", в 2021 году. Да, лучше завтрак ШС, как на "ЗК", чем так, как было тогда на "СО" (весьма "скромные" завтраки были)...
Ну, сколько людей, столько и мнений... Спорить не стану, но... Тут как - Вам не надо, а кому-то надо...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Согласен с многими пунктами по питанию. Хотя некоторые из них мне безразличны. Некоторые для меня важны, другие не очень.
Кроме, пожалуй, 7ого.
Налить суп конечно можно попросить официанта и при существующей системе. А вот предзаказа на ЗК скорее всего не будет. Просто на ШС должен быть выбор из нескольких разных вариантов.
3 нормально. ЗК изначально затачивалась под концепцию полного ШС. Даже конструкция ресторана предусматривает удобную линию ШС.
В целом по прошлому году меня ШС на ЗК вполне устроил (ассортимент, в том числе мясных блюд, качество приготовления блюд). Лучше было только на Демьяне Бедном и Михаиле Светлове на Лене. Но там загрузка была мизерная. Доходило до того, что на 40 человек готовили 20-30 разных блюд. На мой взгляд, это перебор. И обязательно скажется на конечной цене круиза.
При этом я в целом остаюсь приверженцем заказной системы. Ну на завтрак можно ШС с широким выбором.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.