serg333, интересно,а может ли продать МТФ путевки на интур-теплоходы без проживания в Санкт-Петербурге ближе к круизу ( за 5-7 дней)? У Въ,я знаю,можно так купить часть круиза.
Бывает и больше, но достается только тем, кто не спешит, но в нужный момент всех опережает)
Пусть фирмам и компаниям такие покупатели и невыгодны, но мы же и не собираемся делать им выручку?!
За нас платят те, кто за 100000 на одного отдыхает. А мы впятером за пятьдесят отдохнули почти в то же время, только в два раза подольше и в два раза подальше. Не повезло лишь с погодой: жара была под +40, детям тяжело было(
Стоянка в Москве. У интура, наверняка есть экскурсионная программа в Москве.
Изменения у "Дзержинского":
http://vodohod.com/cruises/news/2016-01-22-3272.htm
Последний раз редактировалось serg333; 22.01.2016 в 18:09.
Дорогой Олег! Прежде, чем что либо разъяснять, предлагаю внимательнее ознакомиться с цитируемым мной сообщением.
Там указано, что Волга-Волга предлагает агентское вознаграждение 15% на Фурманов третьим агентствам. Значит у Волги оно больше. Думаю, они не будут заниматься благотворительностью в пользу ИФ. Им свои тх продавать надо. Не удивлюсь, если оно в данном случае 20 или 25%. Нормы никто не устанавливал.
---------- Добавлено ----------
Ну мне об этом известно. Я много хожу в круизы, поэтому умею их выбирать по соотношению цена-качество. Были на моей памяти скидки и больше 50%. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 22.01.2016 в 20:11.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Был заинтригован, полез смотреть расписание. К своему разочарованию не нашел там ни Вятки, ни Белой, ни Оки даже. И рейсов на Соловки тоже нет...
Обычные маршруты для 4хдека, разнообразные - да, на разный вкус - пожалуй.
Или стандартным чемоданным расписанием является только Москва-Питер?
То что рейсы не похожи на Въ и на МТФие, не означает, что они не чемоданные. Считаю, что ИФ правильно делает. Когда выходишь на уже поделенный рынок с новым теплоходом, чтобы добиться успеха, надо предлагать что-нибудь новое, или хотя бы хоть чем-то отличное от других.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Полностью согласен с вышесказанным. Действительно , у Фурманова с разнообразием маршрутов полный порядок.Питер,Нижний Новгород, Посещение малых городов(Тутаев,Плес),Острова Ладожского озера. Выбирай,что душе угодно
А чему разочаровываться? 4-деки не пройдут даже теоретически по этим рекам(Они маловодны) Только 305-е способны сделать это. А чтобы такие теплоходы, как "Д.Фурманов" ходили там,то им(рекам) нужно быть такого же уровня,как Кама к примеру(но такое врядли будет когда-либо)