Странное решение Урала Фауатовича. Я откровенно говоря мечтал увидеть его за штурвалом какой-нибудь "Армады Лидер" или на худой конец " Волгонефти". Но в любом случае я рад за него, главное чтобы ему нравилось!
Мне кажется, что форум это не пресс-центр, где надо обязательно ждать объявления официальной информации. Форум это место обсуждения - и слухов, и домыслов. Разве это запрещено? Нет.
Не вижу ничего страшного, если в итоге варианты не совпадут.
Вот сейчас
скрытый текст
ищу информацию по смартфонам (Sony Xperia -Z3, -Z3Dual, -Z4 и HTC One -M8, -M9). Благодаря форумам, обсуждениям на них у меня столько информации по достоинствам и недостаткам того или иного смартфона, что не одно официальное заявление не может равняться по значимости с этим. Ни в одном официальном релизе нет того, чего я нашел даже по будущим аппаратам.
А вы говорите - ждать. Чего? Зачем?[свернуть]
Ну и что? Пусть слухи останутся слухами. Пусть будет другой капитан. И версии не совпадут
Тем более! Ладно бы после слухов продажи упали, а тут обсуждение оказывается ни к чему не приводит.
Что в нём тогда плохого?
А плюс - есть.
Хочет "Белый лебедь" или SONY - пусть известит. Это только положительно скажется на имидже компании, на её отношение к клиентам.
Кто принесет первым - не важно. Тут соглашусь. Другое дело - её ценность, от кого она поступила.
Но, я только приветствую, если кто-то первым принесет какую-либо информацию. Это дает множество вариантов её использования: от вовремя снятых вкладов МММ до выкупа нужных кают в интересных рейсах или хотя бы прогноза что может измениться в круизных программах.
Все остальное, эти официальные пресс-релизы, - лишь подтвердят, либо опровергнут. Но уже будут не совсем интересными. Т.к. новостями, ценностями они уже не обладают. Как говорится, после драки руками не машут. А уж кто как вложился в инфу, тот сам себе судья.
Совершенно дикая цена на мой взгляд. Поллимона в сутки. При максимальной вместимости (50 чел), получается от 10т.р. в сутки на человека.Программа четырехдневного круиза «На родину великого Помора» с отправлением из Архангельска включает стоянки в Брин-Наволоке, Холмогорах и посещение Северодвинска. Стоимость суточной аренды парохода при организации рейсов продолжительностью более суток составит 470 000 рублей, сообщается на сайте компании.
С круизами по Северной Двине пожалуй покончено окончательно. Я не успел.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.