Тема: "Куча-мала". Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы

Страница 118 из 255 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128168218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2549

МИМОЗА
    Да, круиз тот, август-сентябрь 2018, стал одним из лучших в моей речной биографии.
    Будь как МИМОЗА, составь своё личное мнение о круизе на теплоходе, который является ну просто ньюсмейкером на протяжении уже нескольких лет!))
    Поясните все таки что было лучшим - круиз или теплоход? Я была в этом круизе с вами, да маршрут изначально был интересный (хотя у нас был только кусок). На этот теплоход попали не благодаря пиару или антипиару, нас устраивали даты и маршрут, так как возвращались с "морей". Ну и заодно решили своими глазами взглянуть на теплоход и составить о нем свое мнение. Мнение сложилось далеко неоднозначное (даже не беря в расчет пресловутые неоткрывающиеся окна). Суровый теплоход и неуютный. Хотя каюта очень понравилась. И если брать круиз на Руси Великой, то только из за направления. Но ведь не будешь ходить на Соловки стописятый раз. Хотя некоторые ходят. Тут уж хозяин-барин.
    Последний раз редактировалось алиса; 19.06.2020 в 11:45.

2. 9 пользователей сказали cпасибо алиса за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от алиса Посмотреть сообщение
    МИМОЗА

Поясните все таки что было лучшим - круиз или теплоход? Я была в этом круизе с вами, да маршрут изначально был интересный (хотя у нас был только кусок). На этот теплоход попали не благодаря пиару или антипиару, нас устраивали даты и маршрут, так как возвращались с "морей". Ну и заодно решили своими глазами взглянуть на теплоход и составить о нем свое мнение. Мнение сложилось далеко неоднозначное (даже не беря в расчет пресловутые неоткрывающиеся окна). Суровый теплоход и неуютный. Хотя каюта очень понравилась. И если брать круиз на Руси Великой, то только из за направления. Но ведь не будешь ходить на Соловки стописятый раз. Хотя некоторые ходят. Тут уж хозяин-барин.

Уважаемая Алиса, исправьте, пожалуйста ссылку в своём посте. У Вас получилось, что я ходила в тот круиз, а обращаетесь к МИМОЗЕ
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Разумного? т.е. вы как раз и повелись на пиар. Денежки свои в туркомпанию принесли, а только это и требовалось. Сработал механизм - продолжается дальше бесконечный пиар РВ. Хороший товар в рекламе не нуждается. И на счет "недорогую" путевку позвольте усомниться, маршрут длинный и по определению не может быть дешевая путевка даже на самом задрипущем теплоходе, А РВ всё-таки более-менее комфорбабельный. А тогда что получается, если и правда "недорогая, повезло", то , возможно, прав Dim, что это благодаря пособничеству.

Это моё мнение, никому его не навязываю.
    Avis, КФ Русич живет по своим особенным законам. Путевку на Соловки или РР действительно можно купить сравнительно недорого, если кредитовать компанию за полтора года. Они начинают продажи в феврале предыдущего года. ВОт мой пример: довольно большая каюта на 2021 год в круизе на 14 дней Москва-Соловки - Архангельск-Москва обошлась мне в 160 тысяч на двоих . Предоплата 30%, остальное нужно внести перед НГ. По-моему, вполне нормальная цена, хоть и без экскурсий.
    Перегонные рейсы между Севером и Югом на РВ вообще копейки стоят.
    А вот если покупать в год круиза, придется выложить за Соловки и 200, и более за каюту.
    Последний раз редактировалось Владимир; 19.06.2020 в 23:42.
    24.04.26 Свешников, НН

5. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Разумного? т.е. вы как раз и повелись на пиар. Денежки свои в туркомпанию принесли, а только это и требовалось.
    Включаем логику: если клиенту понравился продукт, то по какой причине он должен считать себя
    неразумным и обманутым ?

И на счет "недорогую" путевку позвольте усомниться, маршрут длинный и по определению не может быть дешевая путевка даже на самом задрипущем теплоходе, А РВ всё-таки более-менее комфортабельный.
    Казалось бы уж Вам-то не придется рассказывать о том, что понятие о дороговизне круиза является
    понятием не абсолютным, а относительным - поделенным на количество проведенных на борту дней.

7. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Хочу дополнить именно про РВ. Он вышел в 2013 году, я была на Соловках много раз, разное количество дней и разными путями. Но это был путь, по которому я еще не ходила - совсем прямой. В 2013 году была Вятка - это уникальный круиз, поэтому РВ стал на 2014 год. Я не читала никаких отзывов, я не знала кто ходил уже. Путевки мы брали через Курс-Тревел СПБ - через Ксению. Скидка 5% как постоянному клиенту ребят из СПБ. Я хотела показать Соловки своим друзьям максимально и на теплоходе. Я узнала все, что мне надо, я сходила 3 раза на ДОД в разных городах, я сфотографировала наши будущие каюты 4 на разных палубах, я познакомилась заранее с ДК и, конечно, с Антоном, вначале виртуально, а потом в Питере реально,к который нас и провожал. Короче, я узнала все и потом рассказывала и продолжаю рассказывать своим многочисленным друзьям, которые ходили после меня или идут сейчас. Все тонкости. Все плюсы и минусы - такие есть на каждом теплоходе.
    И все было отлично, мы все получили то, что хотели. Мне очень понравилось.
    Просто я не очень люблю повторять теплоходы и маршруты - их еще много.
    Мне абсолютно безразлична вся развлекаловка, пожалуй, уже где то лет 15 (2013 год и Вятка - исключение, тогда был особый настрой и склад круиза и поэтому и все наши выступления и подготовки к ним), мне, в общем то, безразлична еда, которую подают, все равно, понимая из каких продуктов она приготовлена - пусть хоть ресторан, хоть столовка - едино.
    Как исчерпаю реки и теплоходы - вернусь на РВ и именно на Соловки, ну а уж там ....с Олегом можно всегда найти что-то новое.

9. 5 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Бармалей, Алексей. я написала ПОВОДОМ, а не причиной. Причина одна, и да, это не имя, как спрашивают, а вечная триада: женщины, власть, деньги

11. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Зато с гордостью храню официальный календарь "Русича" на 2018 год с моей фотографией
    РВ под разведенным мостом в Питере около Английской набережной.
    AMG58, у меня тоже есть такой. Спасибо, я понял, кто автор ещё тогда.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Чудны деяния твои...
    А Вы хотели бы вот так ?

Десять лет замираний и криков,
    Все мои бессонные ночи
    Я вложила в тихое слово
    И сказала его - напрасно.
    Отошел ты, и стало снова
    На душе и пусто и ясно.

(С) А.Ахматова

15. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Тема вычищена, тролли в очередной раз заблокированы.

Просьба ко всем пользователям: не ведитесь на провокации и не кормите тупых троллей. Жаловаться, если что, можно и нужно, нажатие соответствующей кнопочки отправляет прямой запрос модератору со ссылкой на конкретное сообщение - чертовски удобно.

17. 13 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Как там поживают махмутки в условиях коронавируса?
    Тааак... Махмутки, говорите?) Сдается мне, на моем дзеновском канале вы уже бывали. Вот помню я этот вопрос и просьбу передать привет этим махмуткам)) "Реки и веси Лисы Леси" - нет, не заглядывали?

Здравствуйте) Да, это я и есть, Олеся. Зарегистрировалась год назад, когда Образцов попал на мель, и я из-за пышных фантазий форумчан "не могла молчать")) А читала форум и до работы, и во время, и после нее каждый день практически. Как можно не интересоваться и не скучать, если это теперь часть жизни, как бы она дальше не повернулась...

Да, ребят всех знаю, конечно.

Материалы и ссылки... Не люблю навязываться, хотя, конечно, какому пишущему не хочется, чтобы его читали?) Если все-таки рискну, где, в каком разделе уместно это делать?
    Интересных Вам путешествий, а нам рассказов про них.
    Спасибо большое!

19. 3 пользователей сказали cпасибо Аннур за это полезное сообщение: